樓主: Tenny

[交流] 竉物圖片本地化教學 (2009年04月01日更新)

回復 #30 奸商 的帖子

你用 Firefox  要整D野先, 留意2樓.
回復

搞左成日
:97; 搞點左
回復

用紧firefox2.0.0.7...
用吾到图片本地化
回復

IE7本地化問題解決!!!

中文版

如果你用IE7, 發現本地化做唔到, 原因系IE7阻止網路直接讀取本地檔案, 方法很簡單

第1步

你會發現本地化後, 所有圖都變成叉包

第2步

請選[工具]->[網際網路選項]

第3步

先選[安全], 再點選[可信任網站], 再點[網站]

第4步

之後就會出左呢個畫面, 先除去下面有關HTTPS的剔號, 再點[加入]

第5步

那麼就會變成以上這個畫面, 再點[關閉]同埋出面既[確定]
就大功告成了, 謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
calvinchan1993 + 5 您的發言非常精彩,請再接再勵。

查看全部評分

回復

o,明白.不過ie7有好小人有!
回復

我有,但是英文,所以d左
回復

ie7行得太慢啦, 我不嬲用 Firefox.

如果有人想download Firefox , 記住去首頁申請.

http://www.tennyy.com/
回復

原帖由 Tenny 於 13-1-2008 01:26 AM 發表
ie7行得太慢啦, 我不嬲用 Firefox.

如果有人想download Firefox , 記住去首頁申請.

http://www.tennyy.com/

其實我已經用了firefox很久了, 只是提供一個解決方法給已經安裝了IE7的人
要明白, 很多人是接受不了新事物唷~~
回復

回復 5樓 yimkc 的帖子

我完全明白.

不過對比 IE7 及 IE6, 我覺得IE7好難用, 只是當有些網站不SUPPORT FIREFOX 的時候我才會打開.

因為 Windows XP 開IE7 比起 Windiows Vista 開 IE7 實在慢好多.
回復

明白ok

評分

參與人數 1威望 -5 收起 理由
calvinchan1993 -5 你的帖子不符合版規要求及

查看全部評分

回復