樓主: Tenny

關於怪物資料

唔錯
回復

冇我想投既野

極好。

好pro呀
不過有冇得整埋任務要打既野(例如第3章既高衙內..??!!)
回復

好整齊,100 marks!!!:43:
回復

tenny好也^^
回復

恕我一言...Tenny別怪我

1.以我所知,茶母是主動的,但你寫被動...
2.獨龍山有香爐怪,但沒有寫
3.野豬林中,小仙猴及頑仙猴等級相同
4.野豬林中,無狂野豬資料
5.大草場中,桃木精,桃木妖,桃木怪等級錯誤
我87lv,桃木怪91lv的話,為何87lv桃木怪是白字,而非黄字
6.大草場中,桃木精,桃木妖,桃木怪的資料是空的
7.金剛洞(南),骷髏刀將,骷髏刀尉都是97等級!?
骷髏刀將很像是99級的...
8.小海星,海星怪無資料...
9.冰八爪魚,冰八爪妖無資料,冰八爪怪無血量
10.白芽灣(東)的怪物是無資料的
11.少華山的怪物是無資料的
12.千里林除了紅甲戰魂,黑甲戰魂之外,其它的怪物是無資料的
13.史家莊除了黑甲戰魂,靈狐仙子之外,其它的怪物是無資料的
14.關西路之怪物無屬性,無巨蟻獸資料
15.渭洲道除了大熊之外,其它的怪物是無資料的,且大熊無屬性
16.延安符路除了延安刺客之外,其它的怪物是無資料的
17.聽朋友所說,代洲道好似係有紅月剎,紅冷剎及紅血剎的,望能翻查
18.代洲道的怪物是無資料的
19.雁門怪物"黑龍王"己改名為"巨龍王",但表上仍是黑龍王

Tenny,這也是我要投有待改善的原因

我e-mail:wongtingkeung88@yahoo.com.hk
回復

原帖由 Dragon834 於 2006-7-22 09:57 AM 發表
1.以我所知,茶母是主動的,但你寫被動...
已証實及改回.

2.獨龍山有香爐怪,但沒有寫
已証實及改回.

3.野豬林中,小仙猴及頑仙猴等級相同
已修正.

4.野豬林中,無狂野豬資料
野豬林應該沒有狂野豬.

5.大草場中,桃木精,桃木妖,桃木怪等級錯誤
我87lv,桃木怪91lv的話,為何87lv桃木怪是白字,而非黄字
其實我都好難解釋, 不過你有冇試過連續2個lv d怪都係白字 (我指你升左級之後繼續打)

6.大草場中,桃木精,桃木妖,桃木怪的資料是空的
未有資料提供

7.金剛洞(南),骷髏刀將,骷髏刀尉都是97等級!?
骷髏刀將很像是99級的...
已証實及改回.

8.小海星,海星怪無資料...
未有資料提供

9.冰八爪魚,冰八爪妖無資料,冰八爪怪無血量
未有資料提供

10.白芽灣(東)的怪物是無資料的
未有資料提供

11.少華山的怪物是無資料的
未有資料提供

12.千里林除了紅甲戰魂,黑甲戰魂之外,其它的怪物是無資料的
未有資料提供

13.史家莊除了黑甲戰魂,靈狐仙子之外,其它的怪物是無資料的
未有資料提供

14.關西路之怪物無屬性,無巨蟻獸資料
未有資料提供

15.渭洲道除了大熊之外,其它的怪物是無資料的,且大熊無屬性
未有資料提供

16.延安符路除了延安刺客之外,其它的怪物是無資料的
未有資料提供

17.聽朋友所說,代洲道好似係有紅月剎,紅冷剎及紅血剎的,望能翻查
代洲肯定沒有入紅月剎,紅冷剎及紅血剎的.

18.代洲道的怪物是無資料的
未有資料提供

19.雁門怪物"黑龍王"己改名為"巨龍王",但表上仍是黑龍王
係巨龍王改為黑龍王. 你掉轉左, 你睇下幅相裡面果名.
回復

原帖由 Tenny 於 2006-7-22 12:49 PM 發表

Tenny,以我所知,87LV 桃木怪黃字變白字 = 桃木怪啱啱高我1LV 88LV桃木怪仍然白字 89LV桃木怪綠字

推論出:桃木怪的LV在87及89 LV 之間...因此,桃木怪是88LV

由於每隻怪相差2LV,因此,桃木精,桃木妖,桃木怪的等級分別就是  桃木精84,桃木妖86,桃木怪88

另外,火麒麟,烈火麒麟,猛火麒麟的等級亦有錯誤

我87lv時猛火麒麟黄字,桃木怪白字.照你個表睇,桃木怪91lv,猛火麒麟89lv...冇可能

因此--87lv猛火麒麟黄字,88lv黄字-->白字,89lv仍是白字,90LV白字-->綠字
正確的等級是在白字與綠字之間,即88lv與90lv之間 = 89
因此,猛火麒麟的等級是89.
由於每隻怪相差2LV,因此..火麒麟,烈火麒麟,猛火麒麟的等級是  火麒麟85,烈火麒麟87,猛火麒麟89
回復

提供怪物資料比希望武神

希望武神,資料如下

閻黑義士

屬性:火
血:280000
物攻:4480
物防:2820
魔攻:????
魔防:410

巨蟻獸
屬性:火
血:325000
物攻:5840
物防:3100
魔攻:0
魔防:500

以上資料係由我抽到既封妖牌II得知
希望能令希望國度的資源更加豐富

回復

回復 #18 Dragon834 的帖子

已加入. thx.

不過官方d資料真係好有問題.

你話其他怪唔識出魔咁魔攻係0都冇問題.

不過閻黑義士識出火牙又識出水月咁魔攻點會係0呀.
回復

請回覆...

關於#17 5.桃木怪等級問題...
Tenny,唔知你知唔知
白字=怪高自己1LV或同LV
我87LV桃木怪黄字變白字...
=桃木怪高我1LV
即係桃木怪88LV...
回復