返回列表 發新帖
樓主: 九尾狐

[閒聊] 對水滸歷險推出物品的預算經驗預算出...

本人覺得個game出得太多頭部特別頭飾.........會唔會右下飾物位置會有突破會好一點?現時好像只有林沖玉佩.............
而左上的項鍊亦一樣很少發展.....手環算是較多
最多是頭飾, 其次是披,再而是手環...
回復

出直接可以1轉和2轉的卡:09: :09: :09: :09: :09: :09: :09:
回復

363玄武圣獸  一定要出海找,陸地打不到的圣獸。推出新的船包包

呢個堅料黎架
回復

回復 #11 cat001 的帖子

排eq lor= =有個太陽石
回復

出直接可以1轉和2轉的卡,不需要讓新人1LV開始
物品商店有排座稱號的物品,每加一個加100榮耀排座
物品商店直接賣白虎武器 朱雀裝備 金龍瑁

單單是以上這幾點,就一定不會成立的,要水滸商店賣這些超級武器裝備.他們啟不是虧大了:40: :40: :40:

請樓主就別再做白日夢啦...:26: :26: :26: 醒醒吧....這是絕對不可能的事情:01: :01:
回復

我唔係好同意!!363玄武聖獸  一定要出海找,陸地打不到的聖獸。推出新的船包包!!
因為有d人部機幾lag!!冇得出海!!咁我冇得出海d人咪好慘!!
回復

:94: 大家請見諒,本人已經說明是推測.絕對不是官方消息.

玩了這游戲的老玩家,都應該知道這游戲所謂的公平都是有出$才有公平對待的.

所以我推測這些都是公司賺錢方面,不是游戲平衡方面.

水滸歷險是一個很好玩的游戲,不過缺點太多,我舉列~

1: 游戲公司賺錢方面,水滸歷險的物品有賭博性和賺錢太狠,說是免費,不過免費不用錢玩,在游戲你可以出色嗎?

2:推出歷練塔和排座系統已經增加游戲的不平衡度太過恐怖了.有誰會在排座排隊一VS一和你打?排座里面都是老玩家聯盟幫會在里面霸着,新玩家有機會進嗎?

3:我玩游戲7年了,覺得水滸歷險的妖怪真的是:102:  你自己練功不可能了,而且練功方式都是拉拉拉,超級無聊.

4:以前的武松鞋,天哭星,金龍瑁你有這3個你在游戲很有氣勢了,過了7個月的新物品出現,武松鞋,天哭星,金龍瑁拿去賣NPC吧. (金豬瑁,天福星,神行太保靴已經取代了)

我是馬來西亞的玩家,在馬來西亞有很多GM都開個普通帳號在游戲玩,所謂普通帳號就是GM的偽裝帳號,裝備都是GM裝備.如果你是馬來西亞玩家應該會明白.

(希望香港水滸歷險公司可以調查馬來西亞的水滸歷險,代理公司讓GM在游戲玩而且賣游戲物品給玩家.)

這些都是我在游戲那么久的經驗,不需要得到別人的相信,純分享經驗.:95:
回復

冇可能 :93:
我覺得... :94:
回復