查看: 3615|回復: 30

轉義士/浪人(我自己轉義士)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
你最好100Lv先做轉任

觸發任務NPC:翠平山 莊客考官天鋒(x51,y-51)

先到翠平山莊客考官天鋒接任。

莊客考官天鋒會叫你到6個礦場區找尋一批貪贓的下落,並把這些貪贓共 5 批掘出來。
(滄州城,陽谷縣,景陽崗的鐵礦場,石門銅礦場,東京金銀礦場) 雙點鋤頭就得
P.S. 最快行6個 陽谷縣>景陽崗的鐵礦場>滄州城>東京金銀礦場>石門銅礦場

把貪贓交到考官天鋒那裡,他會給予你一份名冊,那是需要救助的百姓,你需要逐一找出他們的下落,並把銀兩給予他們。

滄州城 秋香 x-26,y -38  
陽谷縣 唐虎 x-90,y104  
景陽崗 小穎 x-173,y182  
石門 飄雪 x-165,y-103  
東京城 若冰 x14,y26  
紫金山 星羽 x26,y14
紫金山最難行 星羽在中間
P.S. 最走行6個 陽谷縣>景陽崗>滄州城>東京城>紫金山>石門

接著考官天鋒要你擊倒200個森林野人 (陰.太極岩/金剛洞.南)
最難過的關 P.S.我都打左2-3小時 在金剛洞.南直行到中間最低會多D怪打 有人幫打都好的

擊倒完之後回去找莊客考官天鋒

莊客考官天鋒會給予一轉職業選擇:義士或浪人

義士:
到陽.太極岩的 極陽之塔(-69,49),打倒 陽.影子義士,取得陽.義士憑證回去找考官天鋒, 他會收走憑證。
再到陰.太極岩的 極陰之塔(63,-1),打倒 陰.影子義士取得陰.義士憑證, 回去找考官天鋒,他會收走憑證,即轉職成功。

浪人:
到陽.太極岩的 極陽之塔(-69,49),打倒 陽.影子浪人,取得陽.浪人憑證回去找考官天鋒, 他會收走憑證。
再到陰.太極岩的 極陰之塔(63,-1),打倒 陰.影子浪人取得陰.浪人憑證, 回去找考官天鋒,他會收走憑證,即轉職成功。

然後成功轉職
以上都係自己做過的
打200個森林野人係最難
最好有英雄幫打

希望有得+分啦!!!

評分

參與人數 1威望 +2 收起 理由
solong + 2 獎勵原因:多謝分享任務心得。

查看全部評分

你大部分係咪抄希望國度架...?
回復

有D真係我自己個人經驗呀
希望都有說
不過有D說錯
我改左D
最快真係行我條路
回復

希望Tenny再+D分啦
回復

=.= 希望個網冇應該明示人要跟佢個次序走架喎..........我就會睇完6個 地方,自己設定行走路線
只要唔好記錯邊d未行就得啦
回復

:09: :09: :09:

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
solong -2 請勿只發佈表情符號而沒有內文。

查看全部評分

回復

:25: :25: :25: :25:

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
solong -2 請勿只發佈表情符號而沒有內文。

查看全部評分

回復

:62: 多謝你~希望戈到都冇講過要打幾耐~我覺得幾好
回復

正..可惜我得66lv--+:04: 有冇人同我up lv?
回復

66lv打紫金
回復