查看: 1695|回復: 12

[其他] 關於白虎洞/歷練塔。。。。

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
嗨﹐大家好。我是來自馬來西亞的玩家。想問下有沒有人能提供/分享一下打聖獸白虎/歷練塔的經驗呢?[最好是有相片刊]
因為本人所在的馬來西亞server﹐全天候/24小時都有[某個幫會]派他們的成員守在裡面霸著打白虎/歷練塔。
因為他們的等級又是整個server最高等的﹐其餘的玩家根本進不到去打﹐當然我也不列外。
本人已經玩到二轉多了﹐但就連白虎也沒曾打過。。。:12:
還有一個問題想問的是﹐香港的白虎洞/歷練塔也是不是和馬來西亞的一樣被被霸著呢?
希望有人能為我解答。。。。。。
台灣的歷練塔....幾乎沒人吧 . 就算有,都會分開打 .
白虎, 如果是掛著的話 , 就會殺掉. 不然就在旁邊等到他們不打.排隊打 ~
回復

聽講台灣個邊已經沒什麼人玩這個游戲了:76:
回復

台灣e+剩番一個sev
不過都有百幾人玩緊嫁
:03: :03: 咪以為冇人玩先得嫁
回復

原帖由 terry6534292 於 2007/6/20 11:13 AM 發表
台灣e+剩番一個sev
不過都有百幾人玩緊嫁
:03: :03: 咪以為冇人玩先得嫁
:75: 下!百幾人?仲少過香港李逵serv
回復

原帖由 HOTGUYS 於 2007-6-19 04:30 AM 發表
嗨﹐大家好。我是來自馬來西亞的玩家。想問下有沒有人能提供/分享一下打聖獸白虎/歷練塔的經驗呢?[最好是有相片刊]
因為本人所在的馬來西亞server﹐全天候/24小時都有[某個幫會]派他們的成員守在裡面霸著打白虎 ...

[某個幫會]
http://www.tennyy.com/bbs/viewth ... amp;page=3#pid64684
回復

嗯。嗯。。。。就是這個幫會啦。。。。
回復

白虎洞/歷練塔

我一樣來自馬來西亞的玩家,就是因為這個幫會<霸業的108好漢>,24小時都在裡面霸著白虎/歷練塔. :16: :16:
我連白虎洞都無上過 :12:

game是大家玩得。。太自私了。。。。
回復

霸業的108好漢 de ppl so lc de  .....:08:
if u no "jackso"....thay no pm u de ......:18:
回復

對!!!!game本來就是大家玩的,是大眾的游戲:03:
為了讓各位玩家的利益和權力都受到保護﹐我們一定要有所強烈地反應。
     我建議集合全體馬來西亞武松server的玩家一起發電郵給馬來西亞的水滸代理公司(CNX)
反應這個不公平的問題。。。希望各位馬來西亞的玩家都有看到這一頁論壇﹐以及希望大家能幫幫忙支持反應這個問題。
馬來西亞武松server的玩家們﹐請站出來幫忙散發這一個提議給所有的玩家知道﹐因為這是關乎我們大家的利益。
     {108好漢}的幫眾們﹐如果你們也有看到這一頁論壇﹐希望你們能明白我們並不是妒忌或想阻止你們的幫會繼續強大下去﹐
我們要的只是想公平的繼續享玩這個游戲的而已。
回復