查看: 1382|回復: 19

[原創] 想在這里說出對水滸歷險的極度不滿

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這游戲出金豬瑁,202LV的變態利害,影響游戲平衡,而且這瑁被人賣到RM1000(港幣2000$++)

游戲出什么排座系統,簡直是垃圾!2個幫會聚在里面霸着,這真是狗熊排座!(人多的贏)

每天物品喜歡加個"極"字 ,要人追買!!!

LAG是水滸歷險賺錢之1 ,喜歡喜歡突然短線是水滸歷險賺錢之2...

游戲英雄,戴忠比林沖強,歷史改變啊!!!

每次出寫垃圾系統逼人家玩,海戰出包包早就知道會了,沒想到練LV都要被逼去玩海戰吧了!

GM做東西馬馬虎虎,林沖server 的人,走去鎖史進SERVER的我!!!頂9他的肺咯!

這個游戲你們不覺得1個幫會玩完的嗎?排座 歷練之塔 白虎洞他們霸完...

其他玩家肯用錢和他們打,他們有排座EQ,TOWER EQ,BH EQ了,要怎么打過?

而且還是40 VS 3 ,4 個人那種...

平衡度一向差不會去理,而且越改越差!

如果沒英雄排座和歷練之塔這2種系統,水滸歷險會很好玩的,所謂公正.

一句話,我對這些不滿都沒用,因為他們不會關閉系統的.在這里吐出我心中不滿吧了.
講得好
gm係一個見錢開眼ge人
gm整日改技
改到好鬼死廢
回復

malaysia here de always lag. gm no kepp promises.
say x2 exp no x2 exp.
look like play player.
x2 exp 1 day then close half day. then open againt dam de gm
回復

仲有呀
gm出既個海上稱霸包本新手手冊打錯晒D野
全部被動技都冇打
文人個度仲衰
冇解冰、解石同急救
就多左個天眼通、傳送個D唔知乜技添呀
總之
成本野錯晒
回復

完全係我想講既野:85: 可惜既係gm唔會理:85: :85:
回復

原帖由 andyyeung0927 於 2007-6-3 09:17 PM 發表
完全係我想講既野:85: 可惜既係gm唔會理:85: :85:

都不能怪GM的....

要骂就骂无良的游戏商和帮游戏商做狗的游戏设计师.

他们开会只会商量怎样赚钱!没有想过游戏平衡!没想过玩家的不满.要只有钱!

做公司赚钱是应该的,不过水浒历险赚的太过分了.赚的很明显....

我已经没兴趣玩了,卖ID现在都难卖,没有人要选这游戏玩,买个ID给总兵EQ的人欺负???

这游戏我没什么好骂了,这游戏怎样人人皆知,我开贴发泄心情想说的话吧了.
回復

原帖由 九尾狐 於 2007-6-3 10:30 PM 發表

都不能怪GM的....

要骂就骂无良的游戏商和帮游戏商做狗的游戏设计师.

他们开会只会商量怎样赚&# ...

yah sometime cant say gm wrong de.
but if have probelum we sure find gm frist.
回復

:79: 遊戲設計固然係有問題,不過,道高一尺,魔高一仗,玩家打排座變成幫會爭霸,打歷塔和白虎洞�龍洞要強制pk模式,變相就是要人加入幫會才有得玩。說真的,要是不加入幫會,與其他玩家互動,倒不如不玩online game,對不對?有時,大家玩得不開心,純粹是因為玩家太聰明,太容易找到遊戲漏洞來轉角,試問,遊戲設計人員只得十個數十個,玩家成千個,漏洞就少不免了,一個腦對幾百個腦啊!!!!:69: 其實,我不是替gm說好話,但大家想個game有改善,不是在這裡投訴便會有效,我每次遇到bug都會投訴官方,十次都有5次成功改倒,這才算好,有甚麼不滿,有甚麼建議,去gm回報,他們才有得跟進。我試過建議合拼serv,結果都成功合拼,當然,會有很多後遺症,但至少,人多了,升lv都較容易找人組隊升...

回復

原帖由 cat001 於 2007-6-4 11:56 AM 發表
:79: 遊戲設計固然係有問題,不過,道高一尺,魔高一仗,玩家打座變成幫會爭霸,打歷塔和白虎洞�龍洞要強制pk模式,變相就是要人加入幫會才有得玩。說真的,要是不加入幫會,與其他玩家互動,倒不如不玩on ...

erm.....u say right .....:17:
is like thay de lah ......:22:
回復

you is right de:17:
回復