查看: 1041|回復: 6

你 有 丟 過 娃 娃 嗎 ??

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
你 有 丟 過 娃 娃 嗎 ??

小美有一個很美麗的洋娃娃!

小美就叫他Mary。

但小美一天天的長大...

到了小美14歲的時候她爸爸又送給她一個最新的洋娃娃,所以小美就把Mary拿到
垃圾場丟掉!

幾個星期後小美的父母因為有事情就留下小美一個人看家!

到了傍晚小美接到一通電話!

電話那頭很吵,過了很久都沒有人說話.....

小美以為是惡作劇電話。

正當要掛斷時,電話那一頭傳來了一個很稚氣的聲音...

『小美,我是Mary!你怎麼可以把我丟掉呢?不過沒關係..我在5個街口外,我現在就去找妳』說完電話就掛了。

小美感到很害怕....可是又不太信邪,就繼續做她的事!

過了不久電話又響了起來!

小美接起了電話,稚氣的聲音又說...

『小美,我是Mary!我在4個街口外,等我..我要去找你喔』說完又掛斷了

小美覺得很毛又不知道怎麼辦!

電話又響了起來,小美以顫抖的手接了起來!

接著熟悉的聲音又說,

『小美,我是Mary,我在3個街口外!想到就快跟妳見面了,我真的很高興....』電話又掛掉了!

接下來小美一直接到Mary打來的電話!

而且2條...1條...到了樓下轉角.....接著電話又響了小美接起電話...

『小美,我是Mary!我在一樓,想到再走一階樓梯就能看到妳!我真的非常的快樂...』說完就掛斷了...

小美非常害怕,就把家裡的燈都關了...跑到棉被裡躲起來!

接著她聽到門鈴聲響了起來.......她非常害怕用棉被矇著頭!

後來門鈴聲不在響了...

小美正放心的時候....

熟悉的稚氣聲在她的耳邊說...

『小美,我是Mary!〝妳抱的我好緊喔〞....不過沒關係,我想妳是太久沒見到我了對不對......我....們...終....於....見....面....了.....』
:09: 恐怖﹐我不玩洋娃娃的。
回復

洋娃娃係最恐怖最靈異既野:76: 好彩我唔玩呢d野:75:
回復

:71: me many yang wawa a...now how a..:72: :52: :52: :52: :70: :70: :70:
回復

I'm a boy, don't ply bu wawa :17: :17:
回復

下= =返黎搵你,好才冇返黎搵我
回復

有點害怕
回復