查看: 748|回復: 3

只有一句說話的鬼故事

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
只有一句說話的鬼故事

1、我一個人要乘計程車,司機問我:

你們兩個要去哪?

2、一人從車禍的現場走開,迎面有人攔住他:

hei !你的一隻手還在車上呢!

3、車開得飛快,一個老太婆趴在窗外看著我。

4、開摩托車接女朋友下班,後半夜有點涼,女友溫柔的張開雙手摟住我。

忽然她摸我臉:“冷嗎?”剛想接口

忽然發現腰際女友的雙手一直沒離開,啊!

5、昨夜上網,朋友突然來敲我家窗戶叫我出去玩~!正準備開窗說不去,

才突然想起自己搬家了,從1樓搬到10樓~~ 那是誰啊??

6、午夜?,由噩夢中驚醒的我,看到哥哥坐在床邊,輕輕地問我:“怎麼了?”

我說:夢見一群抱著自己腦袋的鬼追我!

是不是這樣的?說著,哥哥把他的頭摘下來了。

7、辦公室的高層電梯只停15-30樓,在30樓工作的小F,一天加班到深夜後獨自坐電梯下樓

電梯每層都停下開門,門外沒人,最後,停在了14樓

門外一白衣女子說:好擠喲,我也要進來......
我覺得似gag多過似鬼故:73:
回復

好無聊= =刀唔恐怖ge
回復

有D幾好笑
回復