查看: 1283|回復: 12

我的自述

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小时候我家很穷,穷到家里只剩下钱,其他什麼都没有了。
爸爸忙著算钱,妈妈忙著扫钱,弟弟睡觉时没有被单,只好?钱,
妹妹大便没有卫生纸,只好用钱擦屁股。

爸爸常常在我出去外面玩时,塞了一大堆的钱给我,叫我花光。
我手上堆著满满的钞票,我很难过,因為我怕别人笑我。
所以我常常把它们都丢进了垃圾桶,或者水沟里。

因為家里什麼都没有,所以我每天晚上只能利用烧钱的光线看书,
于是近视很深。

离我家最近的便利店要花三小时才可以到达,而且要开法拉利去,
如果开奔驰还得要开五小时。

我每个月都要固定放火将我家的一些钱烧掉,因為真的是太多了。
多到我们都不够地方住了。必要时还要用炸药。

我妈妈也常常叫我不要读太多的书,以免长大以后赚更多的钱,
那我们的生活就更辛苦了。

有时听到隔壁的妈妈骂他的孩子说长大以后要成為有钱人,
我也会替他难过一阵,好几次晚上还睡不著觉。

每次我一想要我家的情况和坎坷的过去,泪水便忍不住地夺眶而出……
very very :40:
hahahahaha
回復

thz 4 ur reply...
回復

hahahahaha:05:
回復

我果条村重惨.........
成日要用大货柜载地钱去路口填路.....
因为隔离条村既人成日载地金银珠宝去填海.... :03:  又唔填埋条路....:08:
:16:  再系感.....    我地打算搬去非洲部落好过........   :82:
回復

真是好好笑.:17:
回復

:08: 咁好的村子。
回復

= =...原來有錢都咁辛苦嫁:69: :69:
回復

:09: 錢錢錢...no money no talk
回復

D$我要:05: = =
回復