查看: 804|回復: 8

你不笑才假...=.=

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
有一些產品包装上的说明真的很kanasai,不然你看:

1.某牌吹风筒:睡眠时请勿用
(请问一下,有谁睡觉时吹头发?)

2.某牌香皂:如一般香皂般使用
(即然是一般,那又讲来做麼?)

3.某牌冷冻食品食用方法:建议先解冻
(要解冻就解冻,不要说建议!)

4.某饭店提供的浴帽盒外写著:适用于一颗头
(谁可以两个人一起穿同一个浴帽,而且一起冲凉?)

5.某牌子盒装点心:请勿倒置
(文字还印在盒子底部,你阅读时,盒子已经倒置了。)

6.某牌面包布丁:本產品加热后会变热
(walau A!不然,变冷咩?)

7.某牌子儿童咳嗽药:(2-4岁儿童专用):服用后请勿开车或操作机械
(这麼小的儿童会开车吗?会操作机械吗?)

8.某牌子安眠药:服用后的征状,可能会引起嗜睡
(不然,吃安眠药来做麼?)

9.某牌子灯泡:限室内或室外使用
(请问哪里不是室内又不是室外?)

10.某牌子罐装花生:警告--内含花生
(kanasai!里面难道是鞋子不成?)

有可能他们写错字了或漏字,如:
1.某牌吹风筒:睡眠时请使用......如果你是傻的

2.某牌香皂:不要如一般香皂般使用

3.某牌冷冻食品食用方法:建议不要解冻先

4.某饭店提供的浴帽盒外写著:适用于无限颗头

5.某牌子盒装点心:请一定要倒置

6.某牌面包布丁:本產品加热后不会变热

7.某牌子儿童咳嗽药:(2-4岁儿童专用):服用后一定要开车或操作机械

8.某牌子安眠药:服用后的征状,可能会要大便

9.某牌子灯泡:限toilet使用

10.某牌子罐装花生:警告--内含炸弹
下..咩黎家..我都睇唔明
回復

回復 #2 ngwailun456 的帖子

又係1個無聊笑話:79:

我雖然唔想說,但真係爛gap:76:
回復

無聊笑話still ok lol :05:  
gambathey :17:
回復