查看: 1548|回復: 17

[BUG] 好淒涼,轉左2日都轉唔倒大俠

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
:88: :88:
:85: :85:
2007-05-20 13: 09大俠轉職任務第二部,跟npc說話,npc說要打五個賊匪,但按Ctrl+Q開個任務列表來看,任務流程要求要打十個人,好混亂呀,究竟打五個定打十個,而且我每打一隻,遊戲沒有提示我打了多少個賊匪。
2007-05-20 13: 11客服
親愛的玩家您好,我們未能了解閣下的問題,請閣下按照任務提示進行任務,謝謝。
2007-05-20 13: 12=.=
2007-05-20 13: 14客服
您好,如閣下對任務流程有任何疑問,建設閣下官方討論區或與其他玩家交流,謝謝。
2007-05-20 14: 16請看附件
2007-05-20 14: 23客服
您好,請閣下拍下npc提示閣下需要前往的地點的圖片,擊到了怪物而沒有任何提示的圖片,上傳到此編中,以便我們跟進,謝謝。
2007-05-20 15: 03請看附件
2007-05-20 15: 08客服
您好,感謝閣下補充資料,請提供閣下於以上地點擊到了怪物而沒有任何任務提示的圖片,以便我們跟進,謝謝。
2007-05-20 15: 23最後兩張...再不能供圖片了.爆quota
2007-05-20 15: 30客服
您好,感謝閣下補充資料,我們已將閣下的問題交予相關部門跟進,如有最新消息我們會於此回覆,請閣下耐心等待,不便之處敬請原諒,謝謝。
2007-05-20 21: 43我每個場地都已經打過4次..每次每個景都打超過20隻怪, 用飛翔卷軸飛返延安府路交任...仍然只係會出圖screenshot_095-00005.jpg果句字...交左4次, 仍然轉唔倒大俠
2007-05-20 22: 09客服new:
您好,問題已紀錄下來並交由有關部門查核中,請耐心等待,謝謝。
2007-05-23 09: 53new: 補充:與其他成功做倒大俠轉職任務的玩家討論過:
1. 打死一隻賊匪,系統正常會有提示殺了多少隻。///
2. 打夠足夠數量的匪,玩家會自動傳送到場以外。///

以上兩點我都沒有正常運作,另一個玩家亦有同樣情況。
另外,我打完一個場景,自行離景後,右上角並沒有顯示小地圖,第一部份第二部份均有同類情況出現。

..........

大俠好咩???:14:
回復

回復 #1 cat001 的帖子

你有沒有看清楚呀?

是要去5個地方打10個人呀, 每人每個地方都不同.

回復

原帖由 Tenny 於 2007/5/21 10:40 AM 發表
你有沒有看清楚呀?

是要去5個地方打10個人呀, 每人每個地方都不同.

:76: 我當然有啦,我出英打添架,每個地方出英爆技打,睇住d怪不停死,不停咁生番d新怪出黎,每個地方出英打過兩次,人手又打2次,每次打起碼一個鐘...唉咁點會唔夠十隻怪:83: 隻史扣怪血2萬幾,加埋我人用漫天加地龍,扣萬幾2萬....點會冇10隻丫...打突一倍都有..最搞笑係,一度話五隻,一度話十隻...我唔理3七21,打多冇死,都交唔倒任:

回復

原帖由 ∼坤∼ 於 2007/5/21 10:22 AM 發表
大俠好咩???:14:

:75: 唔係好唔好的問題,呢個遊戲係各職互相補助互相平衡,如果個個玩哂同一個職,有咩好玩呀,通街都係天監�明王,,好冇意思囉,樣樣玩下先好家嘛
回復

絕對係bug

:85: :85: 補充:與其他成功做倒大俠轉職任務的玩家討論過:
1. 打死一隻賊匪,系統正常會有提示殺了多少隻。///
2. 打夠足夠數量的匪,玩家會自動傳送到場以外。///

以上兩點我都沒有正常運作,另一個玩家亦有同樣情況。
另外,我打完一個場景,自行離景後,右上角並沒有顯示小地圖,第一部份第二部份均有同類情況出現。:83: :83: :83:

回復

买大侠卡来转不是很容易。哈哈
你错了,不是5个地方10个賊匪
是1个地方10个賊匪,5个地方等于50个賊匪
但你必须在每个地方打11賊匪个才能自動傳送到場以外。

如果自行离开好像还没有完成任务
回復

原帖由 nick3384me 於 2007/5/28 08:01 PM 發表
买大侠卡来转不是很容易。哈哈
你错了,不是5个地方10个賊匪
是1个地方10个賊匪,5个地方等于50个賊匪
但你必须在每个地方 ...

=.=你說甚麼呀....:67: 你看清楚我報告的問題才說吧
況且,問題既然是出於遊戲本身,為甚麼我要遷就遊戲漏洞而使自己浪金錢呢..
我向官方報告,是希望從正路積極地解決問題,用轉職卡轉職,就等於鴕鳥避世,自己騙自己

回復

:76: 補充:經過近一次維護,本人成功完成轉職任務,但是部份問題仍然未解決:
1.任務第二部份要求每個場地要打十隻賊匪,但事實上我打完十隻,要打死第十一隻才會自動被傳出去
2.被傳出去以後,去番正常場景,右上角的小地圖會消失了,要再經過傳送點才回復正常
回復

要由子時開始打 由1-5個地方順住咁打 包你得 會顯示 出你打左幾多個ga 打夠10隻唔好自己出去
等佢彈你出去

我都做左10粒鍾丫:12:
回復