查看: 760|回復: 8

[閒聊] 連鎖e-mail- -你地信唔信?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
發給你的30個好友,10天後,你喜歡的人就會喜歡上你。這是愛情連鎖信,15天後,將會有人跟你告白。你若沒傳出去,你的愛情將會出現問題 >>。著始於1877年,從未失誤過。不發此信,將會一輩子是單身,這封信太毒了,不得不發,原諒我,我也是別人傳給我
:77: 真的吗?
不发爱情有问题?太夸张了吧~
回復

真正的係...

有個叫娟 的女孩,全名叫符紅娟被人綁,後來死了。請你 把這封 發給你的30個好友,10天後,你喜歡的人就會喜歡上你。如果不發,你媽媽就會在50天後,被車撞死,這是愛情連鎖 ,15天後,將會有人跟你告白。 若沒傳出去,你的愛情將會出現問題 。 始於1877年,從未失誤過。不發此 ,將會一輩子是單身,這封太毒了,不得不發,原諒我,我也是別人傳給我

=====================================
唔關我事的:88: 係我同學sd比我的,冇恐嚇成份
回復

恐嚇 :89:  ppl ....-point lah ......
回復

:76: :75: 我到现在都还没发哦~~~
then点算~
回復

我唔信呢D野~
我出生咁耐有唔少人SEND過比我
但係我一封都冇SEND過~:66:
如果咁勁
我媽早就死左啦...
但係我媽到衣家都未死
:69: 算啦....呢D野...
回復

好在冇人給我ja ^^^

好在我個e-mail 冇人知ja:01: :01:
回復

超,d人好吹水,我一d唔信依d野既,d人嚇人姐,唔係我地死左好耐啦
回復

好難信囉=.=":21:
回復