查看: 1631|回復: 3

被绑架的卡卡西∼∼∼可怜之极..轉

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一天,卡卡西正走在路上,大蛇丸和鼬突然冲出来把他打晕了!醒来时已经是在音忍村。鼬塞给他一个手机让他求救。在大蛇丸幻想着木叶众人的焦急状态而放肆大笑的同时,卡卡西无可奈何的拨通电话……

1、
“嘟……嘟……”
“喂?”
卡卡西:“火影大人,我被绑架了!”
火影:“卡卡西,你以为这种无聊的理由会让我批准你明天迟到吗?”
卡卡西:“我真的被绑架了!”
火影:“上次你还说你要休产假呢!明天不许迟到!”
“……”
2、
“嘟……嘟……”
“喂?”
卡卡西:“佐助,我被绑架了!”
佐助:“白痴。”
卡卡西:“你、你说什么!?宇智波家的小孩太不可爱了!”
佐助:“小孩?==#……喂,绑匪在旁边吧?警告你们,3天之内不撕票我就报警。”
“……”
3、
“嘟……嘟……”
“喂?(电话那头十分嘈杂)”
卡卡西:“伊鲁卡,我被绑架了!”
伊鲁卡:“啊啊啊?!什么!!!我听不到!!!!”
卡卡西:“就是被……”
伊鲁卡:“稍等——喂!再来一碗牛肉拉面!对了……卡卡西你刚说什么?”
卡卡西:“……我说,我被——”
伊鲁卡:“哦哦!干杯!——不好意思~卡卡西你说什么?”
卡卡西:“……我被大蛇丸……”
伊鲁卡:“知道了!……对不起卡卡西,店里又忙又吵,有什么事情明天再说吧!BYEBYE~”
“……”
4、
“嘟……嘟……”
“喂?”
卡卡西:“鸣人,我被绑架了!”
鸣人:“什么!?竟敢绑架未来火影的老师!不可原谅!哇啊啊啊啊啊啊——卡卡西老师我这就去救你!。”
卡卡西:“喂!鸣人,鸣人!不要扣电话啊!……你还没问我在那里呀……”
5、
“嘟……嘟……”
“喂?”
卡卡西:“凯,我被绑架了!”
凯:“你!身为我永远的对手怎能如此懈怠,赶快自己逃回来!我不会帮你,也不会让别人帮你!青春啊~~~~(pose加闪牙)”
“……”
6、
“嘟……嘟……”
“喂?”
卡卡西:“鹿丸,我被绑架了!”
鹿丸:“你打错了。”
卡卡西:“是谁都好,快救救我呀!”
鹿丸:“就因为你打错一个电话,我就要大老远的跑去救你?太麻烦了。”
“……”
7、
“嘟……嘟……”
“喂?”
卡卡西:“小樱,我被绑架了!”
小樱:“卡卡西老师,平时总是让你保护我,总是看着你的背影,自己在后面当个爱哭鬼。我不能总是这样!老师,这一次,请你看我的背影吧!想当初……”
小樱在那边一会儿回忆一会儿抒情,一会儿剪头发一会儿摆弄护额……(参照她与三名音忍的对决以及和井野的对决。)等她想起来问卡卡西在哪里时,电话那头的人已经都睡着了。
8、
“嘟……嘟……”
“喂?”
卡卡西:“疾风,我被绑架了!”
再不斩:“抱歉,这手机是我刚抢的。……白,看来绑架比抢包要赚哪,下次咱们也来一把。”
白:“是,再不斩先生。”
“……”

最后,实在听不下去的众音忍,同情的抹着泪水,解开了卡卡西的封印。临走时还忍不住纷纷拍着已经石化的他表示安慰:
“好可怜……但要保持积极的人生态度啊。”
“我同情你,你要加油哦!”
“55555……看到你就觉得我的人生还有意义……”
“鼬……我们晓实在是太温暖了……”
“就是就是——”

“……”一阵无情的风吹过,卡卡西手握被攥的火热的手机,心中空白一片......
:11: :11: 卡卡西人緣有這麼差嗎 :09:
回復

:18: =o=..........
回復

:67:  都唔是啦﹐幾掂啊:71:
回復