查看: 1355|回復: 14

鬼語

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
鬼語

故事發生在幾十年前的一所女子學校中,一班不知死活的小女孩因要籌備學校聯歡,所以到了深夜還沒回家,當所有人工作過後,便在室內籃球場上圍著說百鬼語....

學姐︰「各位學妹,辛苦晒你地啦~~還掂咁早,而且所有老師都走晒....不如....」 學姐露上一幅奸詐的笑容~~

學妹甲︰「學姐~~ 你想找點玩的呢?」

學姐︰「還掂氣氛咁好~~不如我地講鬼故囉~~聽講話講夠一百個,會有奇怪事發生喎~~」眾學妹歡呼,並圍著開始講鬼故事。

學姐︰「等等!讓我先用白蠟燭築一個圈~~」

學妹乙︰「呵呵,學姐果然有備而戰~~」

學姐︰「當然~~ ^_^」時間久了,眾女學生都談得興高彩烈,好不辛苦終於到了第一百個鬼故,而且碰巧是輪到學姐要說的。

學姐︰「學妹呀~~其實呢~~你們知道這個籃球場曾經有人死過嗎?還傳聞這裡有猛鬼~~」說到這裡,密封式的籃球場忽然刮起了一陣風.....

學妹丙震驚的說︰「是....是嗎?不....不知道啊~~ 」

學姐︰「那就讓我說說關於這裡的鬼故事啦~~」

學姐︰「傳說這裡曾經有個女學生,因感情問題,在這裡吊頸自殺死去~~可還不甘心,所以經常在這裡出沒,當她發現有學妹談戀愛時,就會引那個個學妹來這裡,之後再引她吊頸自殺~~」

學姐忽站起,指著籃球架︰「看~~就是這個籃球架了啦~~ 當年就是那個學姐上吊的地方,後來都還有好多學妹在那裡吊頸自殺~~」

眾學妹被嚇得不得了︰「學姐....不要再說下去啦~~好恐怖呀~~剛才我們也只是亂編些虛構的鬼故,怎麼你會說起這個真鬼故啊....」這時....學姐開始露出猙獰既面孔,而頸上一條紅痕慢慢現出來....

學姐︰「我唔講,又點可以帶晒班姊妹出黎呢?」

在學姐身後,慢慢出現很多由迷糊而現型成人型的靈體,全部都身穿校服,在這裡吊頸而死的學生靈體~~眾學妹嚇得魂飛魄散,紛紛跑出校門廢物字眼!.在遠處,還清楚聽到學姐靈體們的笑聲廢物字眼!.事件後第二日,所有有份談百鬼語的女學生都沒有上課,全部都面青口唇白的軟癱在床~~但所有醫生都說她們沒有病,很健康廢物字眼! 事件後第七日,所有有份談百鬼語的女學生,都在同一日同一時間因不同意外而全部身亡廢物字眼!.
:10: 麼是廢物字眼 :11:
回復

waaa
我好驚
嚇死人咩:34:
回復

= =
你不好放人家飛機啦:64: :64:
那個100個鬼話的故事 你們去網上install一個叫做 地獄先生的cartoon 滿恐怖的不過我看了沒反應
我看得那套地獄先生也有一級是向你說的這個鬼故事:55: :55:
不過我看完你寫的鬼故事我覺的你蓋了很多東西:54: :54:
回復

:85: so kong bu a:88: :88:
回復

>_<驚驚  .....
回復

吾明你講咩=.=":46: :46:
回復

好驚
:07: :07:
回復

下下下下下下
回復