查看: 1604|回復: 25

仙、人、鬼、獸,算算你前世是什麼

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

仙、人、鬼、獸,算算你前世是什麼 天地之間,或靈或物或人,一共分為四種,便是仙、人、鬼和獸。算這個呢,要利用你的手(如果你有五只手指)。 把你的右手張開,手掌朝向自己,小姆指在最左邊,大姆指在最右邊。(我的意思是說如果你的手長的正常的話,應該是這樣的)。 現在注意了,你的小姆指代表仙,無名指代表人,中指代表鬼,食指代表獸。如果你怕記不住的話,那麼請你把仙人鬼獸四個字相應的寫在四個指頭上。在算的時候,用你的大姆指依次落到那四個指上去。 然後數你的名字的筆劃,例如王菲,她的名字是15畫,數第一畫的時候,大姆指落到小姆指上,那麼第一個就是仙,數第二個時大姆指落到無名指上,無名指是人,那麼范是名字是兩畫的上輩子都是人(雖然這個世界上可能根本沒有兩劃的人名,但我在這里只是用做舉例)。依次數下來,數到15時大姆指正好落到中指上,中指代表鬼,那麼王菲上輩子是鬼。

做人要厚道!看帖要回帖!!!
你可以不信....................:09:
我38劃:02: 我上世係人黎:05:
回復

25...上世係仙....
回復

懶得計- -"...
回復

29 ... 我都係神仙阿 :02:
都唔知準唔準:07:
回復

21畫﹐系仙﹐不過3世經話我系和尚..... :01:
回復

:74: 已跳出三界內 不在五行中 :78:
回復

21.. me also god???:75:  cant belive it....:73:
回復

= =真定假!? 我5識計= =:10:
回復

睇到O左:09: 完全唔明:76:
回復