查看: 871|回復: 7

美國鳳凰城UFO球第三次出現!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
美國鳳凰城UFO球第三次出現!

近期美國各大型停電都出現不尋常事件。而上星期6月12日阿里那州又發生一場大停電,令到65萬戶居民無電力供應!這次停電非常怪異,官方也承認當地受到不明來歷的「干擾能量」出現,甚至「干擾能量」大到要把帕路韋達核電廠三座反應堆關掉,以免爆炸!雲海高興的是此事極之低調,沒有國際傳媒報道之餘,連美國東岸傳媒也少提,說明美國不想外人知道,當中必有玄機。

而當地傳媒則有報道,那「干擾能量」無法解釋外,停電區西谷一帶居民目擊光球體在天空上!當時因事出突然,未在人拍到。而戲劇性地在48小時後的6月14日那UFO再次出現,是一串球光體在飛。情況像97及98年兩UFO低飛阿里桑那州鳳凰城。這已是近年第三次類似UFO在同區出現。

6月14日那次UFO,被天文家Kates拍攝到光串,片中可見此次光是有顏色的。 當地電視台也播了他的片段。而剛剛他把片段放在自己的網頁,大家可登入看﹕

http://www.worldblend.net/worldblendbu/PHXLIGHTS.html
:09: 外星人攻入地球。
回復

我不相信有UFO:06:
回復

我信有ufo 嘎。。。:77:  因为我见过。。。。。:60:
回復

我都信有..因為我見過一隻外星人叫『baby-angel 』:69: :69: 大家小心d佢
回復

喂喂。。  我唔系外星人 :04:  。。。。。。我只不过系见过ufo。。。:53:
呢个世界大把人见过啦。。。。。:63:
我睇见既系小型既  银色既。。。。。。 :62:
下午在打羽球时,我地几个小孩1起见到它停系我地头顶好耐。。。。
果阵4周围都没树, 它唔系飞碟系么也。。。。::39: ::39:
回復

:09: :06: 你们都见过
回復

果阵我地小:05: ,唔知系么来的....:14:  所以嘛不理它啰....::39:
系阿.....我们几个小孩见到.....:26:
果阵不会想到告诉大人.......又因为大人各忙各的.............:76:
回復