查看: 1729|回復: 24

[閒聊] 又有新劇本,招人拍^.^

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
極神答應左做男主角a_a
現招
西c一個(超音速仔仔話做-v-)
蒂蒂兩個
莉娜一個(瘋)
明明一個
光光一個(極神話做)
本人為導演-v-指引你地做0.0
下列劇本是抄襲的
有丁點兒噁心- -''

月2埸
在一棵櫻花樹旁的遼闊草地上,
凱凱在的手緊抓著君君的手,他們共同許著一個願望。
君君:[我要當世界上最美麗的公主。]
凱凱:[那我要成為一個能夠保護你一生的王子喔!]
這個小小的願望,埋在這棵櫻花樹下。
??????????????????????????????????
公園
5年後,一個悶熱的夏天午後,
凱凱與君君在櫻花樹旁的涼亭坐著,
悶熱的天氣裡,男孩與女孩之間瀰漫著一股低氣壓。
君君:[我們全家要移民到美國去,我們可能不能再一起玩了!]
凱凱:[哦,哎呀,很晚了,再見]
??????????????????????????????????
太郎
隔天在機場裡,凱爸同凱媽黎左送機但卻見不到凱凱的身影...
君君:[凱凱呢?]
登機的時間到了
女孩難過的牽起媽媽的手走到了登機入口。
這時凱凱到左,而且不斷的往登機口那跑去,
凱凱大叫著:[君君]
君君回過頭來,甩開媽媽的手,毫不猶豫地跑向凱凱。
可是君君卻在被媽媽攔住了,
凱凱對君君大叫:[我會成為保護你的王子,
別忘了我們的約定,妳一定要回來我會等妳的。]
君君看著凱凱轉身走進了登機處,凱凱望住君君直到君君離開。
兩個人的心裡都想著同一件事,約定我和你的約定。
君君走後凱凱雖然寂寞,但是為了兩人的約定,,他努力地成為一個勇敢的人,身在x國的君君,心裡惦記著兩人的約定。
夢幻正中機場,一個女孩徘徊在機場裡,
她就是11年前的君君,好不容易再次回到夢幻迷城,
這個充滿回憶的地方,被接回到自己的家鄉後,君君只惦記著凱凱。
諾橫
但是去凱凱家裡問過,知道凱凱他們早就搬走了,現在換別人來住,
月2
失望的君君獨自走到那棵櫻花樹下
當她回憶著小時候時,一個聲音從耳邊掠過。
凱凱:[喂!]
君君轉過身,見到了一個好像似層相識的臉孔,原來是她期盼已久的凱凱
凱凱開心的問著:[妳還記得回來阿!]
卻看見女孩的眼角滑落了兩行鹹鹹的淚,
凱凱:[唔好意思,我搬左都唔同你講,唔好喊啦]
君君微笑:[好衰嫁你>3<"]
不過只有短短的2個月,因為君君必須回到x國繼續唸書...
在君君要離開的前一天晚上,兩個人還是坐在樹下,
君君說:[我要走了,你要等我喔!]
凱凱堅決的說:[我會等妳,因為我要保護妳一生一世阿!]
君君緊抱住凱凱,對凱凱說:[我愛你...我一定會回來。]
凱凱憐惜的摸著君君的長髮,輕輕地吻了君君。
月2
有一天,凱凱行山時腸到一個身影好似君君的女孩失足,點知自己失足掉了下去...入左醫院。
諾2橫
女孩回到了夢.幻迷城,打算到凱凱家時卻看到凱凱媽在哭泣,原來凱凱死了。
太郎
站在凱凱的墳前下哭泣。但君君很清楚凱凱
飛天雲上
成為了守護她的天使。
太郎
同樣是一個夏天的午後,
君君跪坐在凱凱的墳前,哭泣...她後悔當天為了讀書而放棄了愛人...
沒有了愛人,只有一個永遠守護她的天使和一個永遠不會改變的約定。
完- -+

回復 #1 angelliu 的帖子

4條女同我拍:79: 你問下鋒有冇女色
回復

回復 #2 極神 的帖子

佢有- -我見到佢有莉娜a_a叫佢拍啦~.~
最新消息,,西c有人做lu a_a
回復

你地講緊跑:76:
回復

我又拍,搵埋我,我男黎架^-^
回復

回復 #5 愛神-箭 的帖子

現在好像只係差蒂蒂兩個咋wor@@
回復

原帖由 愛神-箭 於 2007-5-4 04:20 PM 發表
我又拍,搵埋我,我男黎架^-^

請問,,你叫咩名-0-?
如果想拍請+angelliu去好友=]
回復

回復 #7 angelliu 的帖子

係要跑入面既角色,定係水滸既??
水滸既話我黑ser {箭仔}愛欣
跑就冇了
回復

回復 #8 愛神-箭 的帖子

咁又說拍= =呃post:45:
回復

回復 #9 極神 的帖子

咁我問知牙嘛= .=":
'
回復