查看: 1126|回復: 17

[問題] 来来来

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我想问一下,那么多职业当中,哪一个职业命中比较高,不算装备及+点数:22: 。。还有我也想知道每一个职业技能伤害力高或低是看物攻或魔攻。。而且每一个基本职业的技能,哪应max,哪不应max(除了文人和武憎因为之前玩过了)可能我太多话说,但是我希望帅哥们教教小弟。。。谢谢:22: :22:

:09: 邊度有人玩命中既﹐甘沒。。沒有攻或魔攻﹐重有防?:09:
可能我誤會你的發問﹐或者你問得清楚點
回復

原帖由 主角 於 2007-5-2 12:25 PM 發表
:09: 邊度有人玩命中既﹐甘沒。。沒有攻或魔攻﹐重有防?:09:
可能我誤會你的發問﹐或者你問得清楚點

因为我之前用武憎,爆技每次都miss,玩到很不爽。。:16: :16: 所以我想问下哪一个职业命中比较高的??
回復

小偷应该比较高:78: :78:
回復

因为现在大多数新手一开始就去千里林或白芽湾拉怪,所以很少人挂英来打。。就算挂英打也很慢,所以想自己拉和爆。。。所以请问哥哥姐姐告诉哪一个职业命中比较高。。。谢谢!!!
回復

为什么没有人进来教教我~~~:03: :03:
回復

要爆得多又要唔計裝備命中同加點...我看都好難...要爆得多最低限度都要靠裝架:11:
要唔靠裝備命中同加點黎自己拉自己爆係無咩可能囉...1轉前去白芽千里拉怪經驗都好高下啊...只不過一唔小心就會去左搵土地公...小心小心:22:
回復

原帖由 大衛碧咸 於 2007-5-8 03:31 PM 發表
要爆得多又要唔計裝備命中同加點...我看都好難...要爆得多最低限度都要靠裝架:11:
要唔靠裝備命中同加點黎自己拉自己爆係無咩可能囉...1轉前去白芽千里拉怪經驗都好高下啊...只不過一唔小心就會 ...

我的意思是如果不靠装备+点数,哪一职业命中最高??
回復

有 可 能 吗:14:
每 个职业不靠装备+点数 都 一 样 的
你 说  用 武 憎  时 十 常miss 但 是 我 是 武 憎 都 没 事 啦!!!
回復

莊客或道士拉﹐沒轉前技能都唔看命中。。。
p/s:沒轉/1轉魔攻型唔看命中:17:
回復