查看: 1025|回復: 9

[轉貼] [大馬轉貼] 武松靴+7 都會爆 ??

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
從以前到現在 我精煉+7 247大聖裝備一套 太尉以下都沒失敗過
為什麼現在會失敗﹖
很明顯官方修改過系統 不然不可能會醬的

要是我們連+7都不行的話 那麼請問我們用大聖珠來作麼呢﹖
打東西又不行 精煉裝備也不行

而且官方修改都沒通知 請問官方CEO所謂的 以最好的服務品質 最好的游戲態度何在﹖﹖
連修改系統功能都沒公告﹖
我們的損失由誰負責﹖﹖
我們花的錢 難道就醬沒有安全的保障嗎﹖

麻煩你們自己去看看我的倉庫有多少大聖珠
硯A們醬搞 我收集來有什麼用﹖
是不是水滸的游戲態度=官方想怎樣就怎樣﹖ 不必理會游戲玩家的意見、投訴、損失、安全保障被你們完全漠視 我們都不應該出聲呢﹖﹖

247大聖裝備一套 總運氣21114 精煉等級40的武松靴精煉+7都會爆
要求官方修改回以前的系統
我精煉了裝備不下1000件 從來沒爆過 你們現在修改也沒通知
根本就漠視玩家啊

請官方去看看 我們每次新東西都花了多少錢去買﹖
難道我們花錢就要花在沒這個沒保障的游戲嗎﹖
我們只是要求討回公道
要求官方給予我們損失的補償
武松靴已經夠難開了 你們還讓我們精煉爆 太沒天理了

要是+8爆了沒話說 現在連+7都會爆
最重要的是官方在毫無預警之下修改之前或之後也沒任何通知 實在是太不應該了
應該賠償我們所有的損失 並修改回之前的系統 否則大聖珠跟其他神算珠都是廢珠了 浪費錢罷了
我也是武松鞋精暴了。
回復

唔係 ar,
我172運 武松靴精7都冇爆ar....
回復

:12: :12: :07: :09: me also boom jor many wss la sei gm~:16:
回復

現在 大馬版的 用 高級 加5 都會爆不要說加7 我的天哭都爆了我朋友的都和我一樣 :12:
回復

o....
大馬......
好在唔係香港ja~
回復

係唔係lv越高精D野都會好D ga﹗
:03: :11:
回復

用高級石精5都會爆??沒理由。我知道現在用高級石+6有極高機會爆(幾乎可以講系90%)﹐精練礦石+7都爆,現在精系要用2初2中1高1精練礦石4精練真元才可以精到10﹐
0->2 初級
2->4 中級
4->5 高級
5->6 礦石
6->10 真元

唔信的話就去試試。。。看你有幾多裝備爆。。。。
回復

跟你的方法做,用5對1lv鞋做測試,爆左3對(精4果時),爆左1對(精3果時),得1對精到5...
回復

我的武松鞋精爆左:18:
回復