查看: 1552|回復: 13

講起有趣事就多羅

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
相當年我同一班朋友就厲害羅整天逃課去人家班裡﹐整個月多人家的班主任都唔知道我們唔系他學生。。:11: 真系比他扎到。。糊塗老師一名﹐哈哈。。不過可能系因為當時我們的班主任比較凶死拉﹐所以米甘做羅﹐最後都系要見校長:09:
真是的...讀書也讀到逃課:09:
回復

記得有1次我們1班朋友將地報紙券埋1碌碌拿來玩打架﹐打下打下其他同學就看到我們玩的甘過癮就照辦煮碗跟着我們做﹐結果我們玩悶了他們就做了代罪羔羊:01:
回復

又有1次我們玩水樽﹐首先將裝滿水的礦泉水樽蓋松開點在將它拋出給人﹐那人的正常反應就是接着﹐當一接時水樽蓋就會脫掉水就會淋到那人全身濕掉﹐有天我朋友就對我這樣做而我因為知道玄機了就隨手一拍將那水樽拍到剛剛經過的副校長﹐2人又被罰:01:
回復

又有1次一個好討厭的老師離校(註﹕系全校沒幾個喜歡他那只)﹐校方為他舉辦什麼離別會叫完全部學生去草場晒着送他離別﹐這時我們一班朋友商討要打開校門離去﹐話1說完朋友就行動﹐結果全校500多個學生剩下不夠50人其他也跟我們離去﹐第2天聽說有100幾個捉到給罰﹐校方也因為面子問題不敢搞大:01:
回復

:89: :89: :89:
回復

我 的 學 校 最 有 趣 的  是 老 師 教 我 們  作  詩 的 時 候 沒 人 都 作 到 老 師 肚 子 痛:86:
回復

原帖由 why132 於 2007-4-7 07:41 PM 發表
我 的 學 校 最 有 趣 的  是 老 師 教 我 們  作  詩 的 時 候  每人 都 作 到 老 師 肚 子 痛:86:

第 一 首 是:
人 生 之 古 誰 無 屎,
有 誰 大 便 不 用 紙,
若 人 大 便 不 用 紙,
除 非 他 是 用 腳 子.
回復

老土,好來之前已經有拉,你的老師好老土阿
回復

我form5的班主任非常鐘意搞笑﹐可惜一點都唔好笑。
話說有天他有如常甘教書講D廢才笑話,剛好比我看到他沒拉拉鏈﹐於是我就同我隔壁的同學講﹐一個轉一個搞到全班同學都知道﹐按着嘴笑﹐他重以為自己講D笑話好好笑﹐最後坐在最前面的女同學忍唔住同他講﹕老師你沒拉拉鏈,他拉拉淋轉身拉﹐全班同學打笑。。哈哈:01:
回復