查看: 1060|回復: 17

大家好新英雄出了嗎?

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
:02: :02: 今天小弟在tennyy看英雄質料的時候無意中看到新英雄 天速星 神行太保 戴宗 要出了:02: 真興奮:02:
英雄名稱 介紹
天速星 神行太保 戴宗

簡介:
戴宗原來是江州知府蔡九手下的兩院節級。宋江在潯陽樓寫下反詩,蔡九令戴宗前去捉拿宋江,戴宗讓宋江披頭散發,把屎尿潑在身上,裝瘋以逃過捉拿。戴宗與吳用是舊交,自幼練就了一身行走如飛的功夫,人稱“神行太保”。上了梁山後,做了總探聲息頭領,排梁山好漢第二十位。
回復

................

戴宗一定比人賣到好高價~
唔一定勁
回復

会出新的英雄吗???
回復

回復 #4 小酷 的帖子

那個。。:09:
Gm還有很多還沒出的英雄有100++啊∼:02:
要等Gm出完還要等7∼8年啊:11:
雖然新英雄不一定勁,但有好過沒有,是不是:13:
我也是在等Gm出新英雄啊∼
那個英雄的名是 及時雨 宋江 和 及時雨 宋清:02:
我看要等Gm出還要很久啊:12:
回復

宋江 香港出左n年啦,你們個面就唔知
回復

誰講的!!!我玩了醬久都沒看到宋江:03: :03:
回復

原帖由 極神 於 2007-3-25 10:16 PM 發表
宋江 香港出左n年啦,你們個面就唔知

你講的是宋萬嗎?:09:
回復

原帖由 why132 於 2007-3-25 09:14 PM 發表
那個。。:09:
Gm還有很多還沒出的英雄有100++啊∼:02:
要等Gm出完還要等7∼8年啊:11:
雖然新英雄不一定勁,但有好過沒有,是不是:13:
我也是在等Gm出新英雄啊∼
那個英雄的名是 及時雨 宋江 和 及時 ...

目前推出了大概25個英雄﹐108-25=83 那會還有100++請你搞清楚先
ps:25個裡沒算潘金連
回復

108里沒加壞人的嗎?
回復