查看: 744|回復: 5

搞笑9则..!!

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
老媽問字

媽媽:「兒子、兒子!來!
   『It's too easy!』是啥?」
兒子:「『這太簡單了』。」
媽媽:「簡單還不快說?」
兒子:「啊就是『太簡單了』呀!」
媽媽:「你以為我不會打你吧?」
語畢,就將兒子教訓了一頓。

接著,媽媽又問:
「『what』這字何解?」

兒子:「『什麼』。」
媽媽:「我說:『what』是啥意思?」
兒子:「『什麼』!」
說完,媽媽又把兒子教訓一頓…

處罰完,媽媽又問:
「好,再問你,乖乖的告訴媽就沒事。」
兒子:「嗯U_U~。」
媽媽:「常常聽到人家說『』是啥意思?」

兒子:「(嗚)………」

大學布告欄的布告:『教科書出售,九成新,幾乎沒有用過,成績單為證。』

品學兼優
某天放學後,阿文興高彩烈的回家告訴媽媽說:
「媽媽,今天老師發成績單下來耶!
而且老師菴的評語是品學兼優哦!」
阿文的媽媽一聽,心想神明保佑,阿文終於開竅,她也對得起祖先了!
接著又聽到阿文說:
咦!可是為什麼這個品學兼優的優沒有人字旁啊?」

大難不死
有一晚,老李駕車回家時撞到了另一輛車,但兩方都沒有受傷,於是老李拿出一支酒並和對方說,這樣我們也死不去,應該要喝酒賀一賀,對方也有同感,於是把酒大口大口渴下去,但老李卻不喝,於是對方便問老李為何不渴,老李說【我等交通警到了才喝】

生日

經理甲與經理乙是好朋友,某日,他們
聚在一起。經理乙見經理甲神情沮喪,
便問發生何事。經理甲嘆氣道:
昨天是我生日,我的女秘書請我去她家為我慶祝生日。"
"那不是很好嗎?"
"到了她家,她讓我在客廳先等一會兒,五分鐘後進寢室找她。
要菴一個驚喜。
"那不是更好?生日交上桃花運了。"
"我也是這麼想的。五分鐘后我走進寢室,
我的女秘書和其他公司職員都在裡面,捧著生日蛋糕等著我呢。
"那也不錯呀,你的職員都很愛錦,你應該高興才是。"
"可是,我是脫光了衣服之後才進去的。"

燒掉了

有個人打算要遠行,於是教兒子說:
「假使有人來問『令尊呢?』
就說『他有點事出去了,請進裡面奉茶』。」
由於兒子的頭腦不好,他不放心就寫在紙上避免兒子忘記了。
兒子將紙張帶在口袋,不時拿出來讀。
時間已過了三天,都沒有人來,兒子心想紙條已經用不著了, 於是放火燒掉。
第四天突然有客人來,問道:「令尊呢?」
兒子在口袋中到處找紙條,卻找不到,慌張的說:「不在了。」
客人聽了覺得很訝異,便問: 「幾時不在了?」
「昨天燒掉了 !」

女人論

理論如下:
十幾至廿歲o既女仔是一個欖球(成隊人搶住要)
21至30歲o既女人是一個籃球(十個人搶住要)
31至40歲o既女人是一個桌球(A:渙 B:我先唔要)
41至50歲o既女人是一個閃避球(見到就閃)
50歲以上o既女人是一個高爾夫球 (滾得越遠越好)

狗文員

有一天,一條狗在街上閒逛,看見櫥窗裡的一張告示:

「招聘文員。須打字,懂電腦,精通兩種語言。均等機會。」

那條狗就進去申請,但是被拒絕了。

「我不能雇用一條狗在公司裡做事。」經理說。

狗不服氣,指著告示上「均等機會」幾字抗議。

經理沒法,歎了口氣問道:「你會打字嗎?」

那條狗默默地走到打字機前,準確地打了一封信。

「你懂得怎樣用電腦嗎?」經理問。

那條狗坐在一座終端機前面,編了個程式,運作準確。

「我真的不能雇狗做這份工作。」經理氣急敗壞地說。

「就算會打字、懂電腦,但是我需要的雇員要能說兩種語言。」

那條狗抬頭看著經理說:「喵-噢。」

Maths堂

小丙在Maths堂時睡覺,被老師發現。

師:小丙,你為甚麼在上課時睡覺?

丙:我冇睡覺呀!

師:那你為甚麼閉上眼睛??

丙:我正在閉目沉思!

師:那你為甚麼一直點頭???

丙:你剛才講解得很有道理!

師:那你為甚麼一直流口水呢????

丙:老師,你講得很棒,我聽得津津有味哦!

好正

好好笑,哈哈哈,重有無
回復

幾好.....未係好好
回復

so good...more plz....
回復

幾好笑,...重有無..??
回復

原帖由 22782470 於 2006-7-3 03:52 PM 發表
幾好笑,...重有無..??

仲有...
不過想緊...
回復