查看: 807|回復: 4

[閒聊] 被人骗,不打算玩了。。

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
昨晚被人骗了钱,
我和他买point,
但是,
我相信他2转,
他却骗我,
他的point都不能reload的,
虽然不多钱,
3百多万,
但是,就开始讨厌了,
唉,
骗子好多的游戏
嚇﹐唔好甘拉﹐騙子周街都系唯有自己小心點羅﹐那個游戲沒騙子﹐在乎與他們的手段高唔高﹐有點重犀利唔熟唔食﹐虛情假意﹐處心積慮﹐布左幾個月時間一次過呃完他自己的好友,之後都沒上過線了:12: 這地人先至恐怖:08:
回復

回復 #1 loo 的帖子

我比個未轉昆左個蝶都重玩啦(之前),個時250m咋,而家600m以上(武ser):12:

賣番出去都有350m
回復

me 被 骗 蝶:12: :12: :12: :12:
回復

原帖由 主角 於 2007-3-20 02:00 AM 發表
嚇﹐唔好甘拉﹐騙子周街都系唯有自己小心點羅﹐那個游戲沒騙子﹐在乎與他們的手段高唔高﹐有點重犀利唔熟唔食﹐虛情假意﹐處心積慮﹐布左幾個月時間一次過呃完他自己的好友,之後都沒上過線了:12: 這地人先至恐怖:08:

唉,
主角兄,
越玩越无聊,
打又打唔赢人地..
又被人呃,
而家,
又揾晤到他喔..
好闷啦,
马来西亚,武松服务器,
练到高级都没用,
还不是输108,
唉。。