查看: 857|回復: 6

埃及

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
埃及有很多金字塔﹐在古代時他們何來先進的科技來完成這樣大的一個金字塔呢?還是如人家說地球曾經發生混沌讓遠古時代結束﹐那是他們流給我們的古蹟?

回復 #1 主角 的帖子

d人說用木運金字塔d專,1個1個咁正

如果真係發生混沌讓遠古時代,咁我們(人類)都冇可能生存到
回復

甘我想請問在古代的第一個生物系如何來的?發生混沌後難道就唔可以再發生有生物嗎?人家講我聽回來的﹐難道你講的唔系人家講?系你真身經歷?
回復

原帖由 主角 於 2007-3-17 10:21 AM 發表
甘我想請問在古代的第一個生物系如何來的?發生混沌後難道就唔可以再發生有生物嗎?人家講我聽回來的﹐難道你講的唔系人家講?系你真身經歷?

生物系好像係由單細胞生物開始的:14:

而單細胞生物係由神所創造的:28:
回復

「混沌」這個詞的含義和本意相似但又不完全一致,非線性科學中的混沌現象指的是一種確定的但不可預測的運動狀態。它的外在表現和純粹的隨機運動很相似,即都不可預測。但和隨機運動不同的是,混沌運動在動力學上是確定的,它的不可預測性是來源於運動的不穩定性。或者說混沌系統對無限小的初值變動和微繞也具於敏感性,無論多小的擾動在長時間以後,也會使系統徹底偏離原來的演化方向。混沌現象是自然界中的普遍現象,天氣變化就是一個典型的混沌運動。混沌現象的一個著名表述就是蝴蝶效應:南美洲一隻蝴蝶扇一扇翅膀,就會在佛羅里達引起一場颶風。(混沌現象的更多內容,參見混沌理論。)

混沌系統具有三個關鍵要素:一是對初始條件的敏感依賴性;二是臨界水準,這裡是非線性事件的發生點;三是分形維,它表明有序和無序的統一。混沌系統經常是自反饋系統,出來的東西會回去經過變換再出來,循環往複,沒完沒了,任何初始值的微小差別都會按指數放大,因此導致系統內在地不可長期預測。

你們說的混沌...是這個嗎?
不太明白...
回復

會不會如衛斯里所說的一樣﹐地球上曾經有過‘‘上一代人’’﹖
回復

都有甘既可能...世上沒絕對
回復