查看: 1217|回復: 12

[閒聊] 哎﹐教頭回旋威力差上限少回氣慢﹐重系教頭唯一一招攻擊技能

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
哎﹐教頭回旋威力差上限少回氣慢﹐重系<教頭>唯一一招攻擊技能 (PS﹕2轉)﹐念著想呼應人一起反映給GM知點知又遇着條友在度講3講4真系好谷氣﹐真系好想在度大鬧它一餐﹐不過想還想﹐我都系有理性既人﹐不會亂來﹐唔會話想爆粗來到影響其他人既﹐在這裡我再次呼應大家同我一起反映GM應該改強回旋拉﹐回旋現在就好像垃圾一樣
我想知呢招係咪爆技黎架:10:
回復

是爆技不過是爆得好少的爆技。。。
回復

威力低过瞬天杀,
回气也比它慢,
上限也比它低,
再加上现在明王的天魔乱舞好像强得过头了,
很不平衡
回復

回復 #4 loo 的帖子

loo其實瞬天殺比天魔還強﹐天魔是199999X2也就是399998已經上限﹐而瞬天殺是3段攻擊﹐我看過第1段已經200000++了﹐可能是因為天魔已到上限了所以看不到他真正的威力吧﹐可能如果還沒上限會超過600000ler :00: 這我就不知道lor
回復

天魔上线199999x2

你确定吗?有人在ym 用天魔秒怪 wo
回復

的確監軍招野 係好勁 到依家都仲未有人爆到極限
最高記錄爆到4xm 1hit
監軍去到3轉值得期待 =v=
回復

回復 #6 abcde 的帖子

我大把朋友都爆左﹐你話我肯定沒?
回復

回復 #7 死神 的帖子

頭1段攻擊有40萬???:06: ﹐我看他物攻至少要6萬幾:09:
回復

你們看看我們林沖SERVER的花田心.

回復