樓主: 大神

惡魔心理測驗

:74: :74:A級魔鬼開膛手傑克
回復

超準:86: 阿修羅:86: 邪惡與善良:86:
回復

C你係笨姐,唔係善良.......
回復

我綽號叫諸葛亮喎:77: 我諗你笨d囉:86:
回復

E級魔鬼阿里曼.....
回復

開膛手傑克Jack the Ripper
回復

原帖由 大神 於 2007-3-15 02:04 PM 發表
http://www.ffoundation.com.tw/newweb/test_evil.htm#test01

我係A級魔鬼開膛手傑克:01:

我也是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復

我是C !
唔準!!!!!
:07: :07: :07:
回復

a級惡魔!!好準下!!
回復

F級魔鬼阿修羅

這麼說吧!其實你集善良和邪惡於一身,說得貼切一點,就像是「重道義的大哥」就對了!你並不會隨意為非作歹,大多數時候你只是為朋友兄弟出頭而已,所以這樣的個性倒是很受到大家的歡迎哩!

關於阿修羅Asura或Ashura

種類:魔族
出處:印度  
眾神之敵,日本佛教中漢字寫為阿修羅(Asyura)。相對於意指印度眾神的提婆(Deva)一字,阿修羅乃是總稱擁有變身能力與法力,名為伐樓那(Varuna)或的神格。之後轉為指稱與眾神為敵的魔神。
對阿修羅此字本身的語源,看法頗多。有自意指「存在」的asu而來之說,有意指自「呼吸、生氣」asyu而來之說,還有指涉眾神的sura加上否定的a而來等說法。
出處也是眾說紛紜。印度教祭典儀式指引書《推提利耶梵書》(Taittiriya Brahmana)說他們乃造物主生主(Prajapati)自生氣中所造出。而祭典儀式指導書《百道梵書》(Satapatha Brahmana)中言眾神與阿修羅皆造物主所生,但眾神取真棄偽,阿修羅取偽棄真。聖典之一的《毗濕奴往世書》(Visnu或Vishnu Purana)記載阿修羅乃自梵天(Brahma)神的大腿所生。
事實上,阿修羅即是阿胡拉.瑪茲達(Ahura.Mazda),在瑣羅亞斯德教中阿修羅乃善神;相對於身為印度諸神的提婆而言時才是惡神。

(本文摘自奇幻基地《惡魔事典》)

估唔到會係個重道義的大哥:32: :31: :33:
回復