查看: 1356|回復: 16

聆風聽雨 初章•邂逅(節錄)^^by:蕭浪

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
初夏,繁花似錦。
山花滿坡滿眼,花香氤氳彌散空氣中。

一道雪練似的瀑布飛墜入潭內,潭水深綠,清澈見底。
在水面倒映的樹影之下,還隱約有更濃的影子朝這邊射來。瀑布注入深潭而濺起的巨大水花,波浪向四面擴散,最後延續為細長微小的漣漪,一圈一圈的盪漾開來。

這影子追逐著最前面的浪花,在它們變成漣漪前就不留痕跡地從水底划過,一直到那平滑的一方,才絛地向上爬升,「嘩啦」地衝破水面頂起無數晶瑩剔透的水珠。那隨著猛烈甩動而凌亂飛揚的亮黑色中,有更多細碎的圓潤顆粒掉落,在樹蔭間漏下的陽光之下,璀璨如星。緊接著一頭亂黑穿透而出的,是頸脖和肩頭的線條,乾淨、清爽、鋒利。平緩滑落的水滴吸吮著肌膚的熱度,毫不規則地往下流淌。微啟的嘴中發出一聲懶慵而滿足的嘆息:「唔…真的不想回去啊。」

好正ar:02: :02: :02: 我愛佢ar!!

回復 #1 聽•雨•軒boss 的帖子

由於本人的中文程度跟不上楊兄你,所以可否作多個1樣劇情但簡潔易明的故事
回復

回復 #2 極神 的帖子

簡單d黎講....姐係....蕭浪係度玩水...= =
回復

嗯.我又作下先:02:
回復

夜晚,在寧謐的街上,若曦朝街上唯一熱鬧的地方『百鳳鳴樓』前進.
「到了...」若曦興奮不已地說.
在濃烈酒氣混合香水的氣味中明顯傳出陣陣的菜香.
若曦用色迷迷的目光看著一位故娘:「小梅,有沒有想念我?」
女子不作聲,白滑的肌膚貼著若曦,她的動作有若是情人久別的情人重逢.
若曦把女子抱到房中,此時,光線消失,女子開始發出呻吟的叫聲....
回復

唔好怪我-v-反正你都唔係佢老婆啦-3-!
回復

呻吟的叫聲...........你好衰牙,搞到我想埋d衰野:04:
回復

:07: 係你諗衰係姐"
好多野都會有呻吟聲啦:11:
係你諗埋D衰野姐:11:
唔好話人啦~:11:
回復

原帖由 鋒bstc 於 2007-3-29 06:19 PM 發表
夜晚,在寧謐的街上,若曦朝街上唯一熱鬧的地方『百鳳鳴樓』前進.
「到了...」若曦興奮不已地說.
在濃烈酒氣混合香水的氣味中明顯傳出陣陣的菜香.
若曦用色迷迷的目光看著一位故娘:「小梅,有沒有想念我?」
女 ...

過了1會兒.若曦出來了:"成功報仇!欺負我老婆??"
房內留下1具屍體和有毒的菜餚.....

死鋒bstc!我話比3人知叫佢溶左你!!~!!!
回復

我幫你溶佢:01:
回復