查看: 1850|回復: 14

骗--- 厉 害eq 不 是 我

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在 我 的 好 友 名 单 上 有2 位 是骗 ‘笨’  人 的eq 和:23:

想 知 道 谁 的 化 就。。。。。。。。。。。。。。。。pm  我 本 人:21:

结 笔
请 问 你 想 干 嘛 ?
回復

to聽•雨•軒boss

聽•雨•軒boss
你 想 知 道 吗
hihihihihihihi:28: :28: :28:
回復

回復第 3 帖由 X-KILLER-X 所發的帖子

我想知道你係唔係呃post= =
回復

to極神

aiyoyo

那 两 位 就 是
1.klu...giril...   ' 骗 了 一 位1 转ppl (英 雄 和300k〕'
2..a..s..。       ' 骗 了 数 不 完 的pp〔bat wing,money,hero,4 leaf 等 等)
回復

to極神

aiyoyo 我 写 错 了

那 两 位 就 是
1.klu...giril...   ' 骗 了 一 位1 转ppl (英 雄 和300k〕'
2..a..s..。       ' 骗 了 数 不 完 的pp〔bat wing,money 等 等〕
3.a..i..          ' 骗 了 数 不 完 的pp (hero,4 leaf 等 等)
回復

to all ppl

:28: got 1 ppl name is X-......-X 笨笨的被人家骗了。人家那full lv 500k都没人要的hero骗了他。:05:
回復

to all ppl

2..a..s..。       ' 骗 了 数 不 完 的pp〔bat wing,money 等 等〕
is jacksim

1。我 还 要 问jacksim 你 说 的X-......-X 是 我 吗
2。如 果 是 我 , 我 还 写 来 这 么
3。还 有 你 说;人家那full lv 500k都没人要的hero骗了他' 这 是 不 对 的。 因 为 我 的hero 是 我 的 朋 友 卖 给 我 的350k

so grrrr :16: :16:
回復

回復第 8 帖由 X-KILLER-X 所發的帖子

咩係k= =?巧耐矛玩水滸,1個星期:28:
回復

to極神

我 不 明 白 你 在 说 什 么:10: :10:
回復