樓主: X-KILLER-X

莊客VS 武 僧

莊客邊行邊出技(如果夠mp)可以屈死武僧  武僧打唔到:13: :13:
回復

莊客VS武僧

:05: 莊客贏﹐因為可以用弱體術把敵人弱化
回復

:01: 你们好 偶是大陆玩家 如果在大陆基本上是和尚输 因为大陆的黄金城有黄金装备1级黄金项链6级精练476魔攻1级黄金鞋子6级精练398回避 你们说在大陆是和尚赢还是庄客赢呀:00:
回復

原帖由 X-KILLER-X 於 2007-3-9 06:22 PM 發表
莊客lv66  火 属 性   攻 击750   防 守890   

武 僧lv60  水 属 性   攻 击1400 多    防 守750

X-KILLER-X 你知道我是谁吗???我是silver789啊。。。
我说应该是武生赢。。。。。:13:
回復

原帖由 wendy6 於 2007-4-25 07:50 PM 發表
:05: 莊客贏﹐因為可以用弱體術把敵人弱化

我能借我朋友武器啊。。。。我是和尚的朋友。。。。。:00:
回復

= =

我都認為係武僧啦!!!!!!!!!!!
回復

虽然我是用武憎 ,但是我觉得莊客赢因为武憎猛虎击每次都miss(虽然是max),然后我看过莊客用漫天飞花,没有一次是miss的。。。:12: :12:
回復

莊客VS武僧

:05: 莊客贏:05:
回復

:14:  我 用 的猛虎击 是90% no miss   因 为 我 的 命 中 是400
回復

我 已 经 跟 他pk 了
5/5  我 赢 4/5:05:
5/5  他 嬴 1/5:05:
当 时 有2 转 朋 友 做 证
pk 到 第 六 场 是 有 个2 转 人 来'kacau' 所 以 就 到 第 五 场:14:
回復