查看: 1500|回復: 11

教頭同明王的確是錯左

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
教頭的確是要點怪攻擊上限是259997﹐第1段99999第2段79999第3段79999﹐的3段攻擊
至於明王是199999的2段攻擊即是話是399998﹐重有瞬天殺上限沒確定不過肯定超過540k,比明王同教頭厲害的多

抱歉﹐剛剛試過原來回旋龍卷擊已經修改不用點怪了﹐
回復

回旋龍卷擊已經修改不用點怪了 .... only apply to hongkong ma ?

what about Malaysia shui hu ?

same also ?
回復

回復 #3 WRX88 的帖子

大哥﹐你看看我來自那裡先﹐你說馬來西亞有沒有改呢?:11:
回復

教头烂得很。。
同等的明王却强太多..
一身无敌装备了,
和普通装备的同等明王打起来还是要败,
而且,回旋龙卷击的回气30秒,
爆技只2招,
怎样帮炸?
回復

回復 #5 loo 的帖子

系羅﹐但系重有人講教頭已經好勁不洗再加強﹐同監軍是一半一半﹐我就覺得教頭真系要改強﹐無論系威力或上限都應該改﹐唔知loo你又點看ler
回復

原帖由 主角 於 2007-3-16 01:01 AM 發表
系羅﹐但系重有人講教頭已經好勁不洗再加強﹐同監軍是一半一半﹐我就覺得教頭真系要改強﹐無論系威力或上限都應該改﹐唔知loo你又點看ler

我很赞成你的说法,
教头比起监军弱得很,
其他职业的新技能,
都是很有用处的,
看明王的天魔乱舞,和不动明王拳。
又看看教头的压迫,和反射枪,
相比之下弱得很,
辅助的统帅虽然不错,
但实际上,还是用处不大,
不想谋士,又有祝福,又能补命。
甚至军师都能比教头强了,
能复活,能补命,能炸..
教头算起来是2转中,差不多最烂的那个了,
太讲究装备,太讲究技巧,
用起来很辛苦
回復

回復 #7 loo 的帖子

是羅﹐我連比我少攻的刺客都輸﹐他們PK時無影真的好快﹐打了我就逃轉角位﹐我就只有技能中斷﹐就連升級我都比他們炸得少﹐因為他們的技能回氣比回旋快﹐雖然他們是用1轉爆技可是總計起來他們2招爆﹐回氣快都比我炸得多了
回復

原帖由 主角 於 2007-3-16 11:38 PM 發表
是羅﹐我連比我少攻的刺客都輸﹐他們PK時無影真的好快﹐打了我就逃轉角位﹐我就只有技能中斷﹐就連升級我都比他們炸得少﹐因為他們的技能回氣比回旋快﹐雖然他們是用1轉爆技可是總計起來他們2招爆﹐回氣快都比我 ...

是咯,
我和两个刺客打过。
我招都没出,就死了,
他门有三招爆技,
小偷1招,狂徒两招
回復

小偷的還能算爆技嗎?更本爆不起,不過他們的還可以毒怪﹐莊客的漫天和武僧的猛虎擊可以拿來令怪睡﹐反觀我們的圓殺陣都沒屬性﹐雖然道士的爆炎咒都是﹐不過2轉都唔會再用拉﹐他們爆技多得是
回復