返回列表 發新帖
樓主: 12344321

救救﹗沒有主見的我

我也是大马的,为什么我玩大侠没这种问题的???我是用如来白虎司空剑的我现在的等级是250可以到CSL帮人家炸怪,我还是有点会MISS,不过还好了啦:24:
回復

:00: i am da xia also

hit turtle 80k ++

my magic atk about 15k when i hit turtle
回復

轉官人啦,有得+魔防,hp同mp....:17: :13:
回復

:14: 官人不好
技能少
+hp mp 大俠都有
\+魔防沒用 練功沒用到的:18: :14:
回復

回復 #8 12344321 的帖子

其實系你魔攻底唔好說系招差:11: 我的小號沒2轉都多過你有7.6k魔攻比你多1。8k魔我玩全體都沒白虎武器﹐只有151金豬帽+5粒玉帝罷了﹐你話你系唔系魔攻低﹐+幾粒如來看看反正2手市場大把人賣﹐包你整個無同晒
回復

大俠好好多,我D二轉FD都話千其唔好轉官人=O=
回復

我現在262了,魔攻20K,打烏龜一招就差不多要死了,我262的裝備有8個如來的,1個絕對的,夠力下:17: :17: :17: :01: :01: :01:
回復

原帖由 EeHC 於 2007-3-23 02:52 PM 發表
我現在262了,魔攻20K,打烏龜一招就差不多要死了,我262的裝備有8個如來的,1個絕對的,夠力下:17: :17: :17: :01: :01: :01:

奇怪~ 你是加智力的吗?
为什么我的大侠魔攻这么少:09:
我用白虎剑~8 粒如来~一个玄武~魔攻14k 而已~ 怎么回事:03:
回復

大俠好d~大俠多爆技~可以補返佢命中既問題(不停出爆技)
mp既問題....裝返d加法力大限既裝就ok哂
回復

官人技能有用一些
回復