查看: 1350|回復: 10

[轉貼] ﹏°MSN句子仔**﹏```

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
有msn既朋友大家可以放ed係msn架:25:
1* ]]▋*我們×﹍*|| 沒緣份*||”

2* . ﹒°+* 純屬友誼...

3* *+°◆+" 在創傷埋葬心願 []..* 垂頭默默淌下眼淚×﹍*

4* █[]..*+說謊×﹍*

5* 在感情+"*關係裡..沒有輸和贏**╮只有┐°+只有愛與不愛*﹏

6* *||[▋沒有 °*期望﹍便沒有*°+失望..

7* ◇.° ﹏我係+"* 我自己┐°+架

8* 我自問×° °無法 ┐達到°+你要求﹏

9* "`▄_平淡的愛情 像沒有汽的汽水...﹏,*

10* ?摃{ ° *失蹤於街角..]]

11* █.°。╭*整天上網*﹏×°其實只為等你上線》..°×__

12* ||﹍﹢°〝懂得愛的人°°°×.°其實*+..是最貧窮的::*[] 〞

13* §.你要是﹍×°守護她█||*那就…[] ×°由我﹢﹢◆°守護你°*++"

14* ┌█||*你真的*|〢不態忘記她嗎..★﹏*

15* ___*[[檸檬﹏☆…◇又酸又苦''*+°…]]*﹏

16* ╳×﹍她︽已跟他°°°×.°一起﹏你﹃→還要﹏等↑↓她嗎←。。。》

17* ||【°×*﹏從前*﹏我很堅強×°》現在*°±╮我很懦弱..°×﹏__

18* ||[▋ξ*請不要。‥°再傷害?齰l︴我了ㄍ.…*

19* || | ︴°〞你真的 .不能﹏愛我嗎。〞×╳

20* ×°我竟然〥愛上§*一個×花心的你°〃

21* 跟你∮注定μ°沒有£°結果×°∥

22* °o●↗我只是*╮°單單的 +◆°代替品﹏*

23* +◇°季節限定★﹏

24* ___*[[ 唔知﹏◇''*+°呢d係咪叫…]]*緣份?★°﹏

25* _.+*[]] 傻得 °起 ﹏-`*"°]]

26* *||[▋╭*橡皮糖。●"*衰..心軟﹍*”, ___

27* 難道每滴愛‥°變作*.°ㄍ.…傷害才令×╳◆眼淚變得…光采─?龤悢X"*

28* ::::★``傷心哇×*

29* °o○別再做戲,,╳×∥]]`` ●|□!*我受不了..*虛假的你≦;,-\

30* +|| \'' 等價交換...*

31* ★!||*!因為你.我成為最幸福的人\×!|●°我愛你-*╯°▲

32* §純屬攝期×°╮"

33* °。 只要有你 * ":. . 怎樣↗也 " ..* 不覺孤獨 ": ..′

34* □口﹍我配不起你…°-`||]°

35* *●°不想再哭?摃{*
:06:好多符號.......@@
回復

回復第 1 帖由 ]]▋健×﹍*|| 所發的帖子

睇到有d煩!:07:
回復

回復第 3 帖由 Tenny 所發的帖子

其實...簡而精甘講句:
"密我者比晒d遺產你"就得.

P.S.我果個係"他鄉怎能遇故知"
回復

:34:e d多數係女仔先用既
回復

≧等•價•交•換≦
我ga名言:28:
回復

得關於愛情咋= =有冇d關於友情呀??
回復

原帖由 angelliu 於 2007-1-19 09:24 AM 發表
得關於愛情咋= =有冇d關於友情呀??

ok等我再搵搵@@
回復

原帖由 ]]▋健×﹍*|| 於 2007-1-19 01:24 PM 發表

ok等我再搵搵@@

搵到..因為d人唔鐘意d符...
一個普通的朋友從未看過你哭泣。
一個真正的朋友有雙肩讓你的淚水濕盡。
一個普通的朋友不知道你父母的姓氏。
一個真正的朋友有他們的電話在通訊錄上。
一個普通的朋友會帶瓶葡萄酒參加你的派對。
一個真正的朋友會早點來幫你準備並且為了幫你打掃而晚點走。
一個普通的朋友討厭你在他睡了後打來。
一個真正的朋友會問為什麼現在才打來。
一個普通的朋友找你談論你的困擾。
一個真正的朋友找你解決你的困擾。
一個普通的朋友對你的羅曼史感到好奇。
一個真正的朋友可以威脅你說出來。
一個普通的朋友在拜訪時,像一個客人一樣。
一個真正的朋友會打開冰箱自己拿東西。
一個普通的朋友在吵架後就認為友誼已經結束。
一個真正的朋友明白當你們還沒打過架就不叫真正的友誼。
一個普通的朋友期望你永遠在他身邊陪他。
一個真正的朋友期望他能永遠陪在你身邊
回復

我個句係-別惹我
仲有,我個名係-不耐煩的人,睇到你個d野想打你!:08:
回復