查看: 3367|回復: 48

[閒聊] 你被別人暗戀的指數

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
你被別人暗戀的指數

如果你和另一半大吵,而且準備分手,對方什麼樣的舉動會讓你原諒他?

1、為你寫首情歌
2、酷酷地不理你
3、送你夢想的禮物
4、溫馨接送情
5、誠懇地道歉
結果係下...

選1的人:「眼波傳情型」:55%
感情豐富的你會有意無意地透過眼神放電,不自覺地讓別人暗戀你。

選2的人:「反應白目型」:20%
你活在自己世界中,反應永遠慢半拍,就算別人對你示好,你反而還感應不到。

選3的人:「獅子示愛型」:99%
你會不自覺地經由身體的接觸,讓別人覺得你對他有意思,相對地也使別人對你獻殷勤的機會大增。  

選4的人:「無聊解悶型」:40%
你當生活乏味無聊時會遇而放放電,讓人家覺得平常不太出色的你還滿吸引人的。

選5的人:「對話傳情型」:80%
感性的你容易在言語中向別人挑逗暗示,讓人覺得你好像在告訴對方可以接近
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****
回左就唔該曬

選5的人:「對話傳情型」:80%
感性的你容易在言語中向別人挑逗暗示,讓人覺得你好像在告訴對方可以接近
= =............
回復

...有人回@@:13::13::13::13::13::13::13::13::13:
回復

5播@0@"
無計啦,我令仔ma:28:
回復

我係3= =
選3的人:「獅子示愛型」:99%
你會不自覺地經由身體的接觸,讓別人覺得你對他有意思,相對地也使別人對你獻殷勤的機會大增。
回復

我都係5
y會咁多人同我一樣ga?????
回復

我的好像沒有在選擇中嘞~

我要選的是他哄我哄到我原諒他嘞!! ^..^
回復

選5的人:「對話傳情型」:80
回復

..........

:03: :02: :01: :00: :04: :05: :06: :07: :11: :15: :19: :23: :22: :18: :14: :10: :06: :05: :04: :08: :09: :13: :12: :17: :21: :20: :16:
回復

我都係5 LO
念下係最有用:35:
回復