[閒聊] 心理測驗-人 緣 測 試

好似唔係好準bo:14:
回復

C型:你是團體中最受人注意的一顆星,只要有你在,一定會有笑聲,認識你的人都覺得你是個值得深交的好朋友,你天生就具有領導風範,在團體中常處於指揮的地位,周圍有很多朋友,大家都滿喜歡和你相處...

又好似幾岩咁
回復

me.....

me is B......你在團體中算人緣還不錯的人,雖然沒有廣博受到每個人的青睞,但是也是受到大多眾人的信賴,對自已認定的好朋友很珍惜,但對其他朋友就有點隨便,你可能覺得自已為大家付出很多,但得到的回報很少,其實是因為朋友對你的付出你並沒注意到,別把焦點都放在自已的好朋友和戀人身上,你會發現有些朋友對你還是很好的...
:06: ==
回復

dddddddddd
回復

C型:你是團體中最受人注意的一顆星,只要有你在,一定會有笑聲,認識你的人都覺得你是個值得深交的好朋友,你天生就具有領導風範,在團體中常處於指揮的地位,周圍有很多朋友,大家都滿喜歡和你相處...

哈哈..我是C啊!..不过你们也不认识我啦!!:05: :01:
回復

B型:你在團體中算人緣還不錯的人,雖然沒有廣博受到每個人的青睞,但是也是受到大多眾人的信賴,對自已認定的好朋友很珍惜,但對其他朋友就有點隨便,你可能覺得自已為大家付出很多,但得到的回報很少,其實是因為朋友對你的付出你並沒注意到,別把焦點都放在自已的好朋友和戀人身上,你會發現有些朋友對你還是很好的...

第15唔知點答好= . ="
回復

me is C型:你是團體中最受人注意的一顆星,只要有你在,一定會有笑聲,認識你的人都覺得你是個值得深交的好朋友,你天生就具有領導風範,在團體中常處於指揮的地位,周圍有很多朋友,大家都滿喜歡和你相處...
回復

我市c型的~~

:14: 会是真的吗??
:09: 好是真的~因为你说的和像我的情况一半一样一半不一样~
我也不动我有没有读错~~:04: 可是你说的真棒:05: 加油哦~~
回復

D型:你是團體中最沒存在感的一位,老實說狠話就是朋友就算少了你,也會覺得無所謂,不痛不癢,甚致還希望沒有認識你,但是你也別太難過,只要你努力改變自已,大家還是會重新接納你的.....
真係好呀呵呵
回復

心理測試-人緣測試

我D,你是團隊中最沒存在感的一位﹐老實說狠話就是朋友就算少了你﹐也會無所謂﹐不痛不癢﹐甚至還希望沒有認識你﹐但是你也別太難過﹐只要你努力改變自己大家還是會重新接納:17: 說得好   我根本不需要朋友﹐有朋友的人啊我勸你們一句:小心被朋友出賣自己
回復