查看: 1514|回復: 12

[其他] 帳號無辜被GM瑣,傷心呀!

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我是馬來西亞的,可能是馬來西亞的服務態度差咯.

我用黃金史進,很多人妒嫉報GM說我用外掛,GM沒查就瑣我ID.

(外掛怎樣用,那里DOWNLOAD我都不會!用毛玩外掛咩!)停我30天:08:

我SEND EMAIL叫GM拿證據出來,沒證據就開回我ID.

GM不理不睬,又沒證據SEND給我看,ID也沒放出來.

馬來西亞的GM和豬:25: 沒分別,只會聽那些妒嫉心重的玩家瑣我ID,我開黃名打聲望,突然斷線開回說ID凍結!

水滸歷險是香港制作的,希望香港的水滸公司可以理下馬來西亞的水滸,因為在馬來西亞水滸被GM弄臭名字了!:08:

:33: 本人準備向公眾投訴局,投訴水滸歷險.

回復第 1 帖由 九尾狐 所發的帖子

至小馬來西亞d包出得多過香港啦:07: 說就香港出game,但香港咩都慢過人,個個地方d GM都係咁的了:16:
回復

係咁嫁啦 ~.~ 你第一日知雲起pk?
回復

原帖由 九尾狐 於 2007-1-4 05:40 AM 發表

我用黃金史進,很多人妒嫉報GM說我用外掛,GM沒查就瑣我ID.

(外掛怎樣用,那里DOWNLOAD我都不會!用毛玩外掛咩!)停我30天:08:

我SEND EMAIL叫GM拿證據出來 ...

點解你唔穩阿ENG??佢做佐GM拉....
回復

原帖由 江湖仔仔 於 2007-1-5 01:51 PM 發表
係咁嫁啦 ~.~ 你第一日知雲起pk?

馬來西亞唔係雲起:22:
回復

馬來西亞是cnx
但是有雜誌說水滸是馬來西亞公司第一次首創的網路遊戲
結果我跟朋友說是香港的 他不相信 還一直說 香港的更新都比馬來西亞慢
ooxx

有沒有明確的證據可以指示水滸是香港的 我要給他看
回復

原帖由 九尾狐 於 2007-1-4 05:40 AM 發表

我也懷疑那些拍賣的 他們好像都是選那些投了很多水壺幣的人的賬號來中標
或許你有能力的話 直接剷上他們公司去
回復

冇用...我朋友剷上他們公司,結果佢地都係唔刁我地
回復

原帖由 Blue_Moon0829 於 2007-1-6 02:21 PM 發表

點解你唔穩阿ENG??佢做佐GM拉....

:22:  eng無啦啦做GM = =

那么我不就罵錯朋友做豬 :14:
回復

:02:我是誰說我不強拉:01:
:28:這是報應:35:
:28:你不是好喜歡報GM的嗎:01:
:16:我再SERVER4你就天天報我:20:
:28:喜歡打小報告:28:
:02:現在給人家報GM你又不可以:27:
:03:各位你們不要同情他:00:
:28:報應,報應,報應:28:
:01:你不會電腦外掛,誰會。。。:35:
回復