查看: 1869|回復: 11

水滸一周年任務

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
新增任務:
一週年任務
水滸歷險一歲了!為了慶祝這個特別的日子,這個星期推出了兩個特別的任務啊!

※ 一週年任務 - 元渡明 和 廚子李健二
元渡明為了慶祝水滸歷險一歲的日子,因此想收集紅雞蛋和生日蛋糕。

※ 百豬斬任務 - 呂翔
呂翔為皇帝新設立的謢國十隊的總隊長,他正在東京城接受報名,只要獲得他的認同,便會給你一個特別的稱號啊!

有冇人知道一周年任務個NPC係邊?
要咩EQ?
點解任?

另外個特別稱號係咪個個都拎得架?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可能味出呢 可能要雞蛋 我都打d先:07:
回復

唔知呀 睇gm 點講囉
回復

今天先更新.....
回復

未出掛...

有我一定會做
see下先啦~
回復

我想知

我想知要收集什麼材料?
回復

好彩我一早儲定唔少雞蛋..... :07:
回復

原帖由 影子杰 於 2006-6-27 10:20 PM 發表
新增任務:
一週年任務
水滸歷險一歲了!為了慶祝這個特別的日子,這個星期推出了兩個特別的任務啊!

※ 一週年任務 - 元渡明 和 廚子李健二
元渡明為了慶祝水滸歷險一歲的日子,因此想收集紅雞蛋和生日蛋糕 ...

自官網: NPC座標---

《新增一般任務》

1) 一週年任務 - 元渡明(滄州城 -31, 147),
        廚子李健二(滄州城 -84, 16)

元渡明為了慶祝水滸歷險一歲的日子,因此想收集紅雞蛋和生日蛋糕。

2) 百人斬任務 - 呂翔(東京城 129, 39)呂翔為皇帝新設立的謢國十隊的總隊長,他正在東京城接受報名,只要獲得他的認同,便會給你一個特別的稱號啊!
回復

呢幾個我都做左啦∼∼∼∼∼
回復

我做晒na..
好多稱號 1時之間用5晒xdd
回復