查看: 1922|回復: 11

申請做板主

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我在希望國度水滸歷險非官方論壇(下稱希望國度)中玩了幾個月的時間。我從中得益無數,我想,是時候回饋的時候了。我做哪一板區的板主不成問題,只要能讓我回饋希望國度。

•我想做板主的原因
雖然我在水滸中只得87 lv,未必及其他一轉、二轉那般經驗老到。對於一些新手的問題我也未必能一一解答。可是,我知道網主Tenny要管理一個大論壇並非易事。我希望能幫忙,協助Tenny和其他板主服務眾多的會員。

•我的經驗
本人過往有玩過幾個論壇,對於論壇的各種功能都熟悉。其中,更在某些論壇(我想不必說那些壇的名字吧)做板主。\

•我對希望國度的看法
我玩過的論壇中,不少也有『水滸歷險』的一欄。但是結果我都放棄了,因為它們太過「多元化」,水滸只是佔一個板,不能有條理地發貼(任務、職業加點等發在一起,難以找合適的資料);相反,希望國度非常專業,有角色職業、任務、貼圖等多個板塊,要找資料便容易得多。

•管治方針
如果Tenny讓我做板主,我會以以下的方式來管理板區:
如有其他板主都管治該區,我會與該板主商議一個一致的管理方法。
如我自已管一個區:首先,我必定聽取及參考其他板主或Tenny的管理方法。然後以大公無私來管理板區。本人自小(雖然現在也很年輕)都以寬容、從輕發落的方法來管理其他人。希望Tenny不要叫我改變我處事方式。當然,有雖要時我也會以嚴厲的方法處罰他人(例如:屢勸不聽等)。最後,我覺得我自已有點像浪人,不求高高在上,只會常對其他板主或管理員Tenny學習,也向所有會員學習,力求自已更上一層樓!

server:hk九紋龍
角色:luke0076
職業:莊客
lv:87

嗚嗚,我真的很有誠意啊

花半天打一篇文章。

Tenny你比我做啦~~~~~~~~~
回復

你對那一個版區有興趣?

又或者你覺得你勝任那一個版區?
回復

原帖由 Tenny 於 2006-6-20 12:55 PM 發表
你對那一個版區有興趣?

又或者你覺得你勝任那一個版區?

如果可以,
我想管\

任務交流區/俠客系。

不過其他都ok
隨Tenny 你決定啦

回復

請問Tenny會否考慮讓我做板主?
回復

玆任命 luke仔 擔任 俠客系 見習版主, 一個月試用期, 成績理想將會晉升為版主

歡迎加入本論壇社區,請務必盡心維護各會員的權益及時常瀏覽本論壇。

還要記緊熟讀本論壇版規,合理地進行扣分或加分,不要辜負各人對您的期望。

回復

原帖由 Tenny 於 2006-6-20 04:21 PM 發表
玆任命 luke仔 擔任 俠客系 見習版主, 一個月試用期, 成績理想將會晉升為版主

歡迎加入本論壇社區,請務必盡心維護各會員的權益及時常瀏覽本論壇。

還要記緊熟讀本論壇版規,合理地進行扣分或?

報告Tenny:
我必定以公平公正來批判各個post是否應該扣分或加分。
回復

我都想做呀,求求你推我讓^^
回復

原帖由 luke仔 於 2006-6-20 04:25 PM 發表

報告Tenny:
我必定以公平公正來批判各個post是否應該扣分或加分。

希望你做到以公平公正來批判各個post是否應該加分。
扣分就免啦:00:
回復

原帖由 Blue_Moon0829 於 2006-7-1 03:17 PM 發表

希望你做到以公平公正來批判各個post是否應該加分。
扣分就免啦:00:

還要記緊熟讀本論壇版規,合理地進行扣分或加分,不要辜負各人對您的期望。
回復