查看: 1359|回復: 11

angelliu 唔好怪我

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
型唔型仔

angelliu唔好怪我:34: ,玩下:04:

那最後你有冇死先
回復

原帖由 ∼勁hot∼ 於 2006-12-11 06:11 AM 發表
那最後你有冇死先

好采我勁:24: (閃人)

閃得快,好男人:28:

回復

有冇手高錯偷拍我:20:
回復

原帖由 angelliu 於 2006-12-12 06:22 PM 發表
有冇手高錯偷拍我:20:

因為你好型仔:17: 有型男子123:13:
回復

極神 的所作所為,可為人神共憤。極神 是社會上的大毒瘤。若不切除,只會危及社會道德。

angelliu小姐慘被偷拍,有人放上網,象徵著香港道德的淪亡。我不是道德家,不知如何提升香港人的道德心。但我對分析它形成的原因卻頗有信心,能夠回答。

只有一因,別無他因。就是極神的鼓吹,不單止極神賣弄本人個靚樣吸引人回復你,還在那個自稱「型仔的」極神 為了積分,而對angelliu小姐固然不尊重,對社會保障也是重大的考驗。喪失了私隱的人好比一國淪為別國的殖民地,完全受制於人。
有笨蛋揚言本人早會料到這樣的。噢!天啊!這算是甚麼的道理?請你將心比心,你會料到這樣嗎?我不會!……否則,那就會很危險,因為每個人都有可能成為標題的主角……
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
仲有極神你好樣衰,連蝴蝶都冇的死窮鬼,小心老婆去溝仔呀@#$%@#$!@#$@@#$~@#$%^&*~@#$%^&*~@#$%^&*~@#$%^&*~@^&*~@#$%^&*~@#$%#$%^&*~#@$%^&*~@#$%^&^*(刪下n字粗口文)
回復

原帖由 angelliu 於 2006-12-13 08:32 PM 發表
極神 的所作所為,可為人神共憤。極神 是社會上的大毒瘤。若不切除,只會危及社會道德。

angelliu小姐慘被偷拍,有人放上網,象徵著香港道德的淪亡。我不是道德家,不知如何提升香港人的道德心。但我對分析它 ...

唔知你說咩:14:

你唔係當自己係呀sa掛:18:

說咩我老婆:16: 一人做事一人當:20:

:08: 我12月17日之前一定有金龍我現在有成1100m我想要蝶幾時都有

回復

原帖由 angelliu 於 2006-12-14 12:32 PM 發表

angelliu小姐慘被偷拍,有人放上網,象徵著香港道德的淪亡。我不是道德家,不知如何提升香港人的道德心。但我對分析它 ...

回復

回復第 7 帖由 極神 所發的帖子

唔見你有蝴蝶bo
係邊呀
回復

回復第 9 帖由 angelliu 所發的帖子

吾該吾好引起罵戰
回復