查看: 1480|回復: 7

[交流] 有沒有人研究出禮品大使?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
有沒有人研究出禮品大使?
究竟如何才能派發裝備到指定玩家身上?
教學 有教人派物品到指定玩家身上。
回復

as17111 發表於 2014-7-15 19:19

我在原創也找不到.0.
回復

我也不太懂~.~
回復

没有研究过,谁能贡献一下~~
回復

as17111 發表於 2014-7-15 19:19

在那裡?
回復

加物品方法:
GM專用飛翔卷軸    ID:100001680

到108gamedb ---> charinfo  找你的游?人物名字“name” 左?的  DBID ??

然后到  108gamedb ---> playeritem  添加

owner  = DBID的??,???
itemidx=  "GM專用飛翔卷軸    ID:100001680"就??
count = 你要的?量
status = 0

游?人物必?离?添加,否??效

其他物品和????都可以用??方法加到人物包包里。
---------------------------------------------------
108gamedb 里的 playereq 寫法:
Owner   (名字的ID,自己去角色查吧)                              
ItemIdx     (裝備ID)            
Count         (件數)                        
Status       (維修度, XX000   {XX是數字})

轉載自 九尾狐 。
回復

as17111 發表於 2015-4-5 17:24
加物品方法:
GM專用飛翔卷軸    ID:100001680

喔 呢個我都識
我係想知點俾物品玩家 由佢去禮品大使到拎
回復