查看: 1057|回復: 4

[原創] 摩菲定理 令你哭笑不得的失敗差事

摩菲定理,具體內容是「凡是可能出錯的事必定會出錯」,指的是任何一個事件,只要具有大於0的機率,就不能夠假設它不會發生。

Murphy's law is an adage or epigram that is typically stated as: Anything that can go wrong will go wrong.

到底是誰把我的眼睛縫錯了!

巧克力融化了

左右!!!左右!!!啊!到底是左還是右

製作書包的當小學生不會看英文啊!!

好烏龍!!!

製作這面銅牌的員工可能是非洲人吧~

肉呢???

Back To School, 1st thing I nid 2 do is kill the teacher???

老闆吩咐我畫這樣就這樣,我就是不會變通!!!

門口到底在哪裡??

將錯就錯!懶得再整了!

這樣做,本錢比較低?

潮流就是男仔要玩女仔的玩具

如何關門??

印刷問題?

浮上來???出售量往下沉

好有性格的杯。。。杯具。。。。

給小孩子的樓梯?

它們是同類??

SOTP??? 什麼意思??

Cinnamon?

到底想怎樣!!!

鄙視還是陷害色盲人士?

First Name and Last Name, that is my name

點綴而已

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1威望 +20 收起 理由
Tenny + 20 希望國度期待您下一次的分享。.

查看全部評分

真係好攪笑.
回復

銅牌有咩錯太簡單?
回復

極神 發表於 2014-6-21 17:47
銅牌有咩錯太簡單?

First = 1st
Second = 2nd
Third = 3rd >>>> not 3 st

英文缩写错了
回復