查看: 1577|回復: 4

[OpenCart] Vision Theme 「大大給力唄~」

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

不多說先看圖~

你懂的~
http://www.sendspace.com/file/4hjeco

P/S:只供教學用途~呵呵不得用在商業用途哦 ^0^  

哇,賣不到威望~算了當作免費吧~

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
Tenny + 10 希望國度期待您下一次的分享。.

查看全部評分

呢個區都唔期望有人, 但竟然有你.
回復

Tenny 發表於 2013-12-4 14:40
呢個區都唔期望有人, 但竟然有你.

哈哈,真系好久唔見~

不好意思我只會講不會寫(粵語)lolx
見諒~

恩~好久不見 tennyy 沒想到你的網站成長那麼多了~
恭喜~

小弟是偶爾興趣研究研究一些coding,
而這個Opencart 剛好小弟也略懂所以就分享分享~

回復

kiwijuice 發表於 2013-12-6 13:35
哈哈,真系好久唔見~

不好意思我只會講不會寫(粵語)lolx

不過沒想過你是大馬人, 這裡的大馬大多數是圍繞著水滸吧了.
回復

Tenny 發表於 2013-12-6 14:00
不過沒想過你是大馬人, 這裡的大馬大多數是圍繞著水滸吧了.

恩,我是~

不過現在也算正常,因為大馬水滸官方都倒了,哈哈
聊起水滸都沒癮了啦~

所以我才到處看看~

其實我都是純支持支持 tennyy 仔~
回復