查看: 1236|回復: 3

[問題] 急求高手[卡了兩天,快瘋了]....單機開服問題!!!!!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我在第13步開server時遇到極大問題!!!!!首先開AdminSys.BAT的時候就跳出Opus admin system的視窗...
裡面sever list 都是空白的...(如下圖)

然後...我上面那個問題怎麼弄也沒搞明白
所以..我接着開olottery.bat先看看情況
就出現這個

最後我再開GameShell.bat的時候
就變成這樣了....

另外...我再附上我的http://localhost/phpmyadmin/裡的資料庫項目

還有權限那的設置....
這裡本來第一次裝的時候只root 和remote
那時候開服的時候找不到database
所以我就把所有都刪了
再裝一次...就多了這幾個東東
不知道是不是正常....
我測試過...他們存不存在開服結果都一樣

這裡我第一次裝的時候只有那幾個文件夾
下面的東東都是沒有的
那時候http://localhost/phpmyadmin/裡加載108billing等等的資料庫不成功
結果把appsevr刪掉重裝就出現了
我也成功加載了108billing等等的資料庫可是就是卡在開服那裡

我的系統是win8 x64...不知道會不會影響
可是我在win7 x32 和x64的系統裝過...
情況跟我的都一樣...
所以非常困惑~0~

知道的或猜的也都好心告訴我吧
我卡了整整兩天...爬過文...重裝了不下十次...去借別人的電腦裝
結果都一樣...真心求教該如何做下去
毫無頭緒、毫無目的機械式操作下去
我快瘋了= =

求高手teamviewer!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這遊戲是我童年回憶...
我公測就開始玩...玩到剛出一轉就賣了ac
現在很想重新一級一級的回升上去
所以請求大家高抬舉手
感激不盡!!!!
會唔會係個FIREWALL BLOCK左呀?

回復

重裝tcpip協議
回復

程式兼容沒問題
database也是正常

問題是TCP/IP有衝撞
這個網站有教如何重設http://support.microsoft.com/kb/299357
(資料來源, 不少人也有can't create tcpip socket之類字眼, google一下就很多解決方案)
回復