查看: 2220|回復: 8

回憶水滸 - 懷舊正式版

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

-- 此帖已關 --

我進服5分鐘我就退了
如果這個服是你開的話
請你好好檢討一下

1. 打不了正統繁體字
    聊天不到的話玩單機就好啦
    再不就全部用英語去聊天 還要用中式英語 看到我一頭暮水的
    如果這是你用來封彈人BUG的我T M D無語了

2. 新手生存的路向
    一開人物是送了一只素質一般的英雄  還有一個1等的金豬頭  10根真不死毛 就沒了
    你沒看錯我沒打錯 是連任何伺服器都會送的200元都木有
    算了沒錢就算了 叫我去打小雞升等嗎?
    還是你想一開始這遊戲就花RMB 11塊去商城買一千萬銀票?

3. NPC設定問題
    遊戲有一個叫新手副本的東西
    別小看這東西 T M D如果這叫新手的話
    "新手" 請尋找其他服務器,感謝您
    穿著新手送的金豬頭 一進去 三只小怪 秒秒秒殺掉你了
    很好 連10根真不死毛都要把我搶去了
    在遊戲裡的人說我是不是第一次玩
    是的 我真的是第一次玩這服
    他們好像在笑的這新手不知道進去要1轉才夠打
    坑爹啊 1轉還叫新手 那剛開遊戲腳色的人玩個屁啊?

另一只NPC 傳送大使
    很好的 不用錢就能把我傳送去各地圖
    可是!重點! 我要如何回去滄城啊?
    我我我木有錢啊 連坐船票的錢都木有

要如何解決請用你的智慧去解決生活的基本難題
你既然會去寫一堆高級的程式碼 不會不知道生存的基本條件吧?

這就是一位新手第一次玩你這服的感覺
無能   無助  無語

贊一贊: 5.0
贊一贊: 5
赞成~  發表於 2013-4-3 01:49
回復

英式紅茶 發表於 2013-1-25 06:36 PM
我進服5分鐘我就退了
如果這個服是你開的話
請你好好檢討一下

你好,首先感谢你花了5分钟的时间测试了这个服务器,我只能说,我们不能满足所有的人,但我们绝对客观接受玩家所提供的意见,至于你说的新手生存的路向,游戏内的一些旧玩家都一一克服了,也没人向我们投诉类似金钱的不足问题,主要原因在于,当你升级到一定的等级后,你会获得对应等级的装备,而不是在你一级的时候,获得3转的装备。希望你明白这一点。

至于NPC设定问题,如果你可以花5分钟的时间来测试服务器,我们希望你花5分钟的时间来看看公告,那绝对可以解决您的疑惑,但很感谢你的意见,我们将在来临的更新限制等级进入。再来,关于传送大使的功能,如您注意到了传送大使,那我也相信你会看见附近的杂货铺,杂货铺内有出售特殊飞翔卷轴,甚至其他方便玩家升级的物品,如您说您没有银两可以购买,只要您升级到10级,我相信您还会在沧州道,返回礼品大使处领取您的10级奖励,绝对有您需要的道具。

这就是我们对于一个新手第一次测试后发布感想的回复
感谢 感恩 感动

彈一下: 5.0
彈一下: 5
自己开服自己玩吧~  發表於 2013-4-3 01:50
回復

回憶水滸 發表於 2013-1-25 07:24 PM
你好,首先感谢你花了5分钟的时间测试了这个服务器,我只能说,我们不能满足所有的人,但我们绝对客观接 ...

我想說的不多了
1.舊玩家是在內測時留下來的嗎? 正式版本沒刪檔?
   以往內測的時間當中有出現過任何商店的價格調整 經驗調整 免費送點卷 送什麼 等等的話
    一來要升等當然沒難度  二就是會對現在才加入的玩家有一定的不平性問題
2.論壇清失了
3. 10等依然沒銀兩 只是送了1件梁山武器 10個速水和滿血而已
4. 我去撿垃圾去賣 一件才幾十塊 你一個傳卷要一千塊 你想要我賣多少個?
    要我升到20等拿禮品了又? 連20等也是沒送銀兩
5.你說的公告在那? 主頁沒有 論壇沒有 是遊戲上面那個跑馬燈?
    我看了很久就是說修復了玄武岩的什麼 排座 還有加入了兩個副本 和看網站的問題
6.輸入法的問題 繁體字輸入之後會亂變其他字
    真的要看繁體打繁體的人被和諧?

我相信新手一開始送幾百幾千銀兩的要求不是很過份吧?
道士沒魔沒錢買魔水 沒血吃完了大塊肉了 用完了真不死毛 就等死了?

回復

回憶水滸應改做回憶買點水滸!
回復

垃圾服仲衰過玩單機{:4_300:}{:4_300:}
回復

我觀望就好
回復

一個字"差"
連想去嘗試了解這108的心都沒
因為實在太差
要檢討
回復