查看: 2478|回復: 3

被冷落的架設私服新手的想法

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
不找不到應該在哪裡發言這篇,最後選擇這裡。

相信這論壇已經接近無人的狀態,即使有也是“活死屍”,即使我們這幫新手在論壇回覆,有問題疑問了也似乎沒有人會回應。。。
而且在很多帖子都富有閱讀權限。。。我們這幫新手都是不能去查閱的,是要升級嗎?
那請問我們升級的管道是?其一,每天在日誌發表+1積分~其二,一直刷論壇?(那豈不是被評為沒意義)那我們要怎麼交流?
和空氣?

這是我心裡的話,如果版主/管理員 覺得我是無理取鬧,選擇封鎖我我也無話可說。。。
不僅如此,我們翻閱之前的架設教學,就是不明白才去看,別人先是看到了問題,拋出了問題希望解決,
別人的回覆總是有=沒有回答?請問我們求何解?

是我們遲來學架設的原因就是沒有作用的新手嗎?(越想越憤怒)
回復

我是活死屍
回復

linci321 發表於 2013-1-12 15:36
不僅如此,我們翻閱之前的架設教學,就是不明白才去看,別人先是看到了問題,拋出了問題希望解決,
別人的 ...

您好,先聲明小生只是一個普通會員,
小生個人覺得這裡(希望)都是一個空間給予大家學習,
像小生都泡了論壇一段時間,您說不會架設私服也罷,有問題沒人回覆也好,
但是小生從來沒有抱怨過,而且小生都是自己去學習找答案...
真的不會就問問題,雖然沒錯有時候真的沒有任何回應但是小生也是一樣再自己找答案~

你問我現在是不是老鳥?我可以告訴你我還是新手...
我也不覺得我沒有作用,我至少識少少扮代表...
如果說我也是“活死屍”,那我應該是殭屍王了..
你看我的問題幾乎5個手指都數得出來,(而且還沒有人回應的也有)那我就怪壇豬?
這樣很無奈呢~與其怪我不如自己努力找答案...

現在至少我還會自己架設私服(而且還開放測試了..)
再說我不是電腦程式員哦(如果是我就不用一年時間去研究啦)..
我什麼都不是,我只是一個普通不過的小生而已...

你問我為什麼要嗆你,我是看不過為什麼新人三不兩下就埋怨..(抱歉如果傷害了你,你就怪我好了..)
這裡都已經資料很足夠了呀,為什麼不花點時間學習~
(跟著步驟做做不到!!那我無話可說了...就當我什麼也沒說過...)

P/S:如有得罪多多包涵~
回復