查看: 704|回復: 3

[原創] 灌水大戰列傳(第19回一監獄大戰記)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
(某一天,藍月在監獄果度覺得好悶,之後就玩野.......)
藍月:官差大哥,請放我出去:12:
官差大哥:我都想幫你,但鋒bstc唔比我放你走...........
藍月:你好野:08: 信唔信我呢家即刻殺死你!!!
(之後個官差大哥死了,藍月卡了他條鎖匙和著了官差大哥的衫走佬.....)
藍月:(用無線電)你地5個快d來教我,來監獄的1樓的去2樓傳送點找我等我
雲之刺客,極神,ZERO,calvinchan1993和heroboss:明白!!!
(雲之刺客他們來到之後,就同藍月會合,點知見到藍月有頂帽在頭度,之後藍月就除帽,雲之刺客他們知就原來他就係.....藍月!!!!!)
鋒bstc:下!!!!呢個死藍月竟然走了出來:16: 我要他死無全屍!!!!
(之後當藍月他們想出返去出面,就見到鋒bstc的骷髏軍隊!!!!!!!)
雲之刺客,極神,ZERO,calvinchan1993和heroboss:合體!!!!聖極.青龍武神:01:
聖極.青龍武神:絕招一聖極•青龍八部!!!!!!!
(所有骷髏兵都死哂....)
鋒bstc:呢家只好出呢招禁技:09:
(之後他食了果支毒藥.......變身做骷髏鋒BSTC元帥....)
骷髏鋒BSTC元帥:出來吧.....地下的所有骷髏信徙........
藍月:聖極.青龍武神,我地出最強絕招!!!!
聖極.青龍武神:好!!!!!
(藍月變身做聖極.青龍劍............)
聖極.青龍武神:必殺.聖極.青龍•御劍武神斬!!!!!
骷髏鋒BSTC元帥:絕招•骷髏•斬!!!!!!!
(最後,骷髏鋒BSTC元帥和他的骷髏信徒都中了聖極.青龍武神的聖極.青龍•御劍武神斬,他們所有人都被ko和封印)
藍月:你地5個做得好,呢個是你地的報酬:33:
雲之刺客,極神,ZERO,calvinchan1993和heroboss:多謝:28:
(待續)
:25: 我信撒旦嫁:05:

(講笑)
回復

+個青龍•天舞六連,聖極•青龍霸,聖印加護和聖極•迴旋盾擊,聖極•劍雷舞,

青龍•轟天破,聖極•破裂風爆,青龍•五行爆裂陣:01:

敵人用無影之牙,天魔亂舞,邪刀噬血陣、月刃狂流砍、火雷鬼玉破:28:

回復

原帖由 極神 於 2006-11-12 16:14 發表
+個青龍•天舞六連,聖極•青龍霸,聖印加護和聖極•迴旋盾擊,聖極•劍雷舞,

青龍•轟天破,聖極•破裂風爆,青龍•五行爆裂陣:01:

敵人用無影之牙,天魔亂舞,邪刀噬血陣、月刃狂流砍、火雷鬼玉破:28:

多謝你寶貴的意見:01:
回復