查看: 1270|回復: 9

[問題] treasureclass 一問~~

有甚麼辦法可以開到 MYD之類的文件

圖內的史進掉的是潘朵拉盒子的寶物= =但我不懂怎樣修改zzzzzz
請高手指導

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原來這treasureclass是掉字首珠
但好像沒有史進 之類的英雄珠~~

本帖子中包含更多資源

x
回復

tan7152 發表於 2012-10-5 06:29 PM
原來這treasureclass是掉字首珠
但好像沒有史進 之類的英雄珠~~

找史進怪物treasureclass,增加你要的物品到tcdetail
TCIDIDIsClassScore
史進的treasureclass你要物品ID1機率

應該是這樣,我沒去弄過,你試試.
回復

在哪里可以改?

還有請問 Score概率是需要加多 3個 0 ??
回復

不必了
我試了你的方法 可以了~~
只是Isclass不是 1  而是  0

本帖子中包含更多資源

x
回復

我想請問下﹐如何知道怪獸的treasureclass??

舉個例子﹐在"enemy setting" 裡面的小雞 treasureclass 是 1。

然後在"treasureclass"裡面的是TCID 1嗎??
回復

原來小雞的TCID是10001﹐要怎麼樣加指定怪獸的TCID啊?
回復

其實我也不太懂
回復

iamgm 發表於 2012-10-6 12:30 AM
原來小雞的TCID是10001﹐要怎麼樣加指定怪獸的TCID啊?

你是要指定小雞 掉的物品??
如果是的 就是 換 ID 就可以了~ 至於 ID  應該就是 generalitem 里的ID
然後Isclass 我就不清楚了= = 有些是 0 有些是 1
Score 就你自己喜歡~ 那是掉下的機率

PS >>>>>>建議你別修改原本的TCID 你去增加就可以了~
回復

原来如此~
获益良多~感恩~
回復