查看: 1067|回復: 2

[問題] EQ數據庫能力值疑問請問有人能告知么

請問我在數據庫里填寫麒麟裝能力值

魔化麒麟頭盔 1級

物防+347 魔防-189 物攻+295 魔攻+347 命中+212

為何在游戲裡顯示的數值不一樣?

還有如何加入套裝特效?  穿完一套麒麟沒有套裝效果 可能我少加了什麽

求解惑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
裝備能力受powerlv 和 lv 的影響,所以不是設定什麼數值就是什麼數值~
希望有人能去弄一個計算能力的方程式
回復

[OwNaGe] 發表於 2012-6-20 10:41 AM
裝備能力受powerlv 和 lv 的影響,所以不是設定什麼數值就是什麼數值~
希望有人能去弄一個計算能力的 ...

我就是不明為何數據庫寫的數據到游戲裡數值縮小了一半  不知哪個方面影響     還有有的EQ  比如神行太保鞋 變倍器(裝備LV即牌照)改成353 屬性值不變     而其他EQ 比如極·獅王頭飾屬性值就翻了好幾翻上去   這個能力計算有待研究啊
回復