查看: 1398|回復: 3

[問題] about寵物中心問題

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我論壇安裝後的問題

1. 論壇$不能兌寵$
2. 入$到寵物銀行要F5才更新(沒有訊息提示)
3. 不能拜師
4. 加點會出現空白,要返回RELOAD
5. 獎勵經驗值任務沒效
6. 後台物品搜索不能搜出物品
7. 後台相關記錄操作後也沒有任何記錄
8. 部份頁面走位

tennyy大請問你地壇有冇以上問題?
我是安裝你繁那個檔的
http://www.alan888.com/Discuz/vi ... p;page=1#pid1521770
我看其人他人回帖都冇6和7的問題
所以來請教一下大大
始終這個寵物中心不是給DX2 的玩家玩, 原作者都沒有更新, 其他人又更新得不完整, 所以好多地方都有問題.

我自己就算有時間都不懂改, 而坊間這麼多版本內裡都是一樣的.

如果你堅持要裝, 就要接受這不完善之系統.
回復

Tenny 發表於 2012-6-14 10:46 PM
始終這個寵物中心不是給DX2 的玩家玩, 原作者都沒有更新, 其他人又更新得不完整, 所以好多地方都有問題.

...

先謝謝你回答
原來大家都有6,7的問題
我以為得我有事
這2個問題不影響遊戲fix不了也沒所謂
始終寵中都玩了很多年
我08年開壇比$無心買商業版
到e家免費bug版都玩左4年幾
開壇的人都冇以前那麼多
睇alan888就知論壇潮己過
d人都玩fb了

回復

kaysea 發表於 2012-6-15 01:21 PM
先謝謝你回答
原來大家都有6,7的問題
我以為得我有事

所以我而家都得過且過算.....
回復