查看: 1497|回復: 6

[交流] 高手們....來看看.......

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
你們都是用什麼程式來看他dso檔的?
目前只找到寵物合成的腳本連接......但是沒有轉身功能,這個腳本等於廢掉了-.-
還有誰知道英雄合成的腳本?可以分享一下嗎??(在數據庫是找到這功能的)但不知腳本連接...........
有什麼工具能看dso檔的呢.............
請高手們提供一下吧-  -
可以套用pno解密方法入去dso file到
但係唔係全部野都睇到
只係睇到大部份
回復

點樣套用pno入去dso....
教下   唔係好明-.-
回復

寵物轉生不是原來已經有嗎?

至於英雄合成, 如果用大馬端是看不到合成這個按鍵的,
解決方法除了用熱血端之外, 還可以用 pno 工具程式將 game/client/scripts/HeroGuiCtrl.cs.dso 這個文件解密,
打開十六進制編輯器, 把 CNRelease 改成 MYRelease 再用 pno 工具程式重新解密就可以了

PS: 可以的話, 下次把問題打在帖的標題, 方便其他人搜尋
回復

遊戲的寵物轉生功能不能按啊

至於英雄合成, 如果用大馬端是看不到合成這個按鍵的,
解決方法除了用熱血端之外, 還可以用 pno 工具程式將 game/client/scripts/HeroGuiCtrl.cs.dso 這個文件解密,
打開十六進制編輯器, 把 CNRelease 改成 MYRelease  再用 pno 工具程式重新解密就可以了

十六進制要怎樣把CNRelease 改成 MYRelease ?不太會用......
回復

不太明白具體>.<
回復

沒人解答嗎?
回復