查看: 2296|回復: 8

[問題] admin Tenny請進~

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我是http://www.spotato.net/forum.php的Gm~

那個(臉紅)。。。我是來請教一下你關於寵物中心的技術問題的~

看到這個帖子後,能pm我一下嗎?

或者給我回個電話:51295964(最好sms啦~)

fb:yinfai@foxmail.com

主要是想請教一下您那個關於寵中圖片還有寵中銀行刷新的問題,謝謝了
你有問題, 可以在這問, 不過寵物中心很久已經沒有更新, 還有好多BUG 中.
回復

Tenny 發表於 2012-5-24 10:32 PM
你有問題, 可以在這問, 不過寵物中心很久已經沒有更新, 還有好多BUG 中.

對對~我就是發現了很多Bug~不知道admin你是怎麼解決的呢?
回復

Bug:
藥水大部分圖片無法顯示
寶石小部分圖片無法顯示
雜貨升級卷軸(攻擊防禦圖片都無法顯示)
合成暗寶石所有系列圖片都不能顯示
寵物銀行使用錢均需刷新才能顯示
物品合成頂部圖片不能顯示
回復

最嚴重系:
1. 論壇$不能兌寵$
2. 入$到寵物銀行要F5才更新(沒有訊息提示)
3. 不能拜師
4. 加點會出現空白,要返回RELOAD
5. 獎勵經驗值任務沒效
回復

唔知到admin你地個壇有冇以上的問題,或者以前有以上嘅問題呢?
回復

小人物大使 發表於 2012-5-25 09:23 AM
唔知到admin你地個壇有冇以上的問題,或者以前有以上嘅問題呢?

太多問題了.
圖片不能顯示, 地址有沒有錯?
以上有些問題本論壇還沒有解決, 亦應該不會解決, 因為現在已經很少人玩, 甚至沒有.

而根本沒有一隻版本是兼容 DX2或以上, 所以應該未有人可以解決問題.
回復

Tenny 發表於 2012-5-25 10:16 AM
太多問題了.
圖片不能顯示, 地址有沒有錯?
以上有些問題本論壇還沒有解決, 亦應該不會解決, 因為現在 ...

o ~明白~唔該曬你呀~
回復

小人物論壇設計好有心思
回復